妊娠・出産 もう少しで4ヶ月になる娘がいるのですが離乳食準備期という言葉を耳にし… もう少しで4ヶ月になる娘がいるのですが 離乳食準備期という言葉を耳にしました。 スプーンで麦茶や白湯をあげるそうなのですが、 離乳食を始める前にした方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 離乳食 白湯 スプーン 麦茶 とと。 コメント 退会ユーザー 全くしてません! すんなり食べてくれる子もいるし、1歳になるまで全く食べなかった子も知ってます。 離乳食は頑張るの厳禁です!笑 ゆるーく、お子さんの興味に合わせるだけで大丈夫ですよ🙆♀️ 8月20日 とと。 コメントありがとうございます┏○ペコ そうなんですね! 必ずしもやらないといけないわけではないんですね^^ 子供の興味に合わせてゆるーくやってこうと思います(๑´ꈊ`๑) 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと。
コメントありがとうございます┏○ペコ
そうなんですね!
必ずしもやらないといけないわけではないんですね^^
子供の興味に合わせてゆるーくやってこうと思います(๑´ꈊ`๑)