コメント
2児のまま
産婦人科に行けば妊娠中でも飲める風邪薬は貰えますよ!
スライム
内科で、妊娠中でも飲める風邪薬を処方してもらえますよ!
あと、市販の葛根湯やトローチも大丈夫ですよ🙆✨
産婦人科は、他の妊婦さんにうつってしまうので、マナー違反です😅
お大事になさってください🤗
-
あちち🔰
わかりました。ありがとうございます😊
- 8月20日
2児のまま
産婦人科に行けば妊娠中でも飲める風邪薬は貰えますよ!
スライム
内科で、妊娠中でも飲める風邪薬を処方してもらえますよ!
あと、市販の葛根湯やトローチも大丈夫ですよ🙆✨
産婦人科は、他の妊婦さんにうつってしまうので、マナー違反です😅
お大事になさってください🤗
あちち🔰
わかりました。ありがとうございます😊
「妊娠2ヶ月」に関する質問
現在妊娠2ヶ月です。 派遣で働いているのですが、昨日いろいろあり同じ部署の方に睨まれ精神的にやられてしまい今日から仕事に行けず辞めようと思います。(今までも当たりがきついことは何回かありました) 派遣の担当の…
今2児の母で、現在妊娠2ヶ月です。 高熱が出て病院へ行きコロナと言われました。 周りではインフルが流行っているのに… そして今日下の子がインフルと診断されました… 病院では妊娠中やったら出せる薬ないで! 産婦人科…
現在、妊娠2ヶ月なのですが毎日身体がだるすぎて 一才すぎの娘の世話がやっとです。 大人の夕飯作りまで手がまわらず お惣菜ばかりになってしまい夫に申し訳ないと 思ってしまいます。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちち🔰
連続質問すみません。それで少しは良くなりますか??蜂蜜などを食べてゆっくり様子見てみることにしました…
2児のまま
咳がでてお腹が張るとかになったらでも大丈夫だとおも
あちち🔰
そーしてみます。ありがとうございました😊