コメント
2児のまま
産婦人科に行けば妊娠中でも飲める風邪薬は貰えますよ!
スライム
内科で、妊娠中でも飲める風邪薬を処方してもらえますよ!
あと、市販の葛根湯やトローチも大丈夫ですよ🙆✨
産婦人科は、他の妊婦さんにうつってしまうので、マナー違反です😅
お大事になさってください🤗
-
あちち🔰
わかりました。ありがとうございます😊
- 8月20日
2児のまま
産婦人科に行けば妊娠中でも飲める風邪薬は貰えますよ!
スライム
内科で、妊娠中でも飲める風邪薬を処方してもらえますよ!
あと、市販の葛根湯やトローチも大丈夫ですよ🙆✨
産婦人科は、他の妊婦さんにうつってしまうので、マナー違反です😅
お大事になさってください🤗
あちち🔰
わかりました。ありがとうございます😊
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週の初産婦です。 分からないことだらけで産院選びに毎日悩んでいるので、どうかご助言をいただきたいです! ①妊婦健診と実際出産する場所は別でも大丈夫なのでしょうか?一緒の方がメリットありますか? 例えば、…
妊娠7週なんですが、昨日ライブに行き3時間ジャンプし続けて、今お腹が痛いです… 本当バカだったと後悔してます。 今日初診に行くので、ライブに行ったことと腹痛を伝えますが、不安でたまりません。 ジャンプが原因で流…
6wから悪阻が始まった方に質問です🥲 もちろん個人差はあると思いますが 何週くらいで落ち着きましたか?💦 今7w6dになりましたがまだまだ続きそうで 先が見えなくて既に辛いです(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ) 第1子の時は悪阻が全くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちち🔰
連続質問すみません。それで少しは良くなりますか??蜂蜜などを食べてゆっくり様子見てみることにしました…
2児のまま
咳がでてお腹が張るとかになったらでも大丈夫だとおも
あちち🔰
そーしてみます。ありがとうございました😊