コメント

2児のまま
産婦人科に行けば妊娠中でも飲める風邪薬は貰えますよ!

スライム
内科で、妊娠中でも飲める風邪薬を処方してもらえますよ!
あと、市販の葛根湯やトローチも大丈夫ですよ🙆✨
産婦人科は、他の妊婦さんにうつってしまうので、マナー違反です😅
お大事になさってください🤗
-
あちち🔰
わかりました。ありがとうございます😊
- 8月20日
2児のまま
産婦人科に行けば妊娠中でも飲める風邪薬は貰えますよ!
スライム
内科で、妊娠中でも飲める風邪薬を処方してもらえますよ!
あと、市販の葛根湯やトローチも大丈夫ですよ🙆✨
産婦人科は、他の妊婦さんにうつってしまうので、マナー違反です😅
お大事になさってください🤗
あちち🔰
わかりました。ありがとうございます😊
「妊娠2ヶ月」に関する質問
3人目妊娠2ヶ月つわりで3キロ落ちました 自分としては妊娠前に痩せようと思っていたところで発覚した妊娠だったので体重が減って嬉しいですが旦那が心配してます。 それに加えて手の痺れがあり、夕方から夜にかけてのつ…
妊娠中のお酒、どうしても我慢できない… タイトル通りです。 いま妊娠2ヶ月ほどですが、付き合いや元々お酒が大好きということもあり、どうしても我慢できない状態になっています。 一日だけなら、という気持ちと、一日…
写真注意⚠️ 妊娠2ヶ月 一昨日まで、立ってられないくらいの強い腹痛と、 食べづわりがあったのに、昨日はなんにもなく、あれ?と思ってたら、夜、画像みたいなのが1つ トイレットペーパーで拭いた時に、生理終わりの薄い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちち🔰
連続質問すみません。それで少しは良くなりますか??蜂蜜などを食べてゆっくり様子見てみることにしました…
2児のまま
咳がでてお腹が張るとかになったらでも大丈夫だとおも
あちち🔰
そーしてみます。ありがとうございました😊