コメント
みん☃️💙❤️
3回やりましたよ😊
5種一気にやりました!
副作用はうちの子は特になかったです!
km
ロタは2回だけでした。
確か4種類ほどまとめてやりましたよ☺️
ゆん
うち希望で3回でしたよ😊
上の子は一気に打ちました👍
退会ユーザー
ロタ3回でした!かかったら怖いので、やりましたよ!
全部一緒でした!ロタは飲むものだったので、3つ打って飲みました🙆♀️
私が通っているところは、一緒に打ってあげないと後々体調不良で遅れたり、毎週1本ずつ打つ方が赤ちゃんに負担だという方針なので一緒に打てるものは一緒です!
と
ロタやりました!
ロタは、経口からだったので4本足に打って、ロタは口から!という形でしたよー!
JMK***S 活動中
長女は、3回の方で同時接種は2つまでの病院。
次女は、2回の方で同時接種は2つまでの病院です。
初めてのママリ🔰
ロタ3回やります!
今月はB肝、ヒブ、肺炎球菌、4種混合の4本とロタやりました。
上の子の時も4本とロタ同時接種しましたが、2人とも副反応は特にありませんでした。
上の子の時は心配でしたけど、少しずつ打つと接種完了するのも遅くなるし、病院に行く回数を極力減らしたかったのでまとめて打ちました💉
Himetan❤️
娘はロタ3回しました。
5種一緒にしましたが副反応はありませんでした☺️
毎週とか分けたりして行くのも大変ですし痛い思いは1回にした方が辛くないかなと思いました。
息子もその予定です!
退会ユーザー
初回は3ヶ月になってすぐで
両手足に1本ずつの系4種類とロタの経口ワクチンしました😂
あ
お返事ありがとうございます😊副作用が心配で😭💦
大丈夫なんですね!赤ちゃんに5種類の注射を打つなんてすごく負担だなとか思っちゃって😂
みん☃️💙❤️
当日と翌日ちょっとぐずぐずではありましたが熱も特になかったです😊
ロタは甘い薬を飲むやつなんでうちの子は割とゴクゴク飲んでました(笑)
わたしも負担だなあと不安でしたが痛いのは一回にまとめたほうが親も子どもも辛くないかなと😂