妊娠・出産 排卵日にセックスをしました。現在生理予定日から3日経過しましたが生理… 排卵日にセックスをしました。 現在生理予定日から3日経過しましたが生理がきていません。最近ずっと眠くてだるいです。月経前症候群持ちなので妊娠かどうか。。。 検査薬はまだ早いですかね? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 排卵日 セックス 生理予定日 妊娠 検査薬 ばな(5歳2ヶ月) コメント りょう(23) 早期検査薬だったら反応すると思います! 生理予定日一週間後のものでも薄くだったら反応すると思いますがちゃんと調べるなら生理予定日から使えるもの使った方がいいと思いますよ😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント