コメント
はじめてのママリ🔰
うちは餅は食べきれる自信がなかったので、
お米でやりました!
ママ友たちは、ネットで小分けの餅セットでやったって言ってました!
なな
うちもお米にしました😃
-
お菓子だいすき
お米はどんな感じでしたんですか?
- 8月20日
-
なな
ジップロックに入れてから、布の袋に入れ、それを風呂敷で背負いました。
って、やり方のことですかね?😅
背負った後は普通にご飯として食べました。- 8月20日
-
お菓子だいすき
自分でジップロックに詰めてっことですね🙋♀️ありがとうございます!
餅に名前書いてあるのいいなとおもいますが食べきれないからどーしようかと!- 8月20日
-
なな
お餅なら後で切り分けて冷凍とお裾分け(?)になりますかね?結構余って困った話を聞いたので、米にしました☺️
うちはガサツで、あんまり見栄えとか考えずに、とりあえず行事(何取るか)としてやっとく位の感覚でしたので😅あんまり参考にならなくて、すみません。
そして、バースデーケーキでプレートみたいなの作るしイイかぁ、と、一升餅の事はそこまで考えてなかったです💧- 8月20日
はる
ネットで、伊富貴 っていうところにしました!
名前入れてくれるので写真映えするし、2回頼みましたが対応も丁寧で、メールでのやり取りもスムーズで良かったです😊
風呂敷とかバースデーのとか色々おまけもついてくるので助かります✨
お菓子だいすき
お米はどんな風にしたんですか?
はじめてのママリ🔰
一升米というのがネットであったので、
それを注文しました!
背負う用の名前入りのリュックと
お米の小分け袋がセットでついてきました😃
お米を小分けに出来るので、
一升で歩けなくても、小袋で重さ調整してあげましたよ😃
終わった後も、米を小分けにしてあるので、
実家、義実家、我が家で三等分しました😆