ファッション・コスメ 産後の肌荒れがひどいです😭😭産後、鼻と口周りの荒れが酷く、いろいろな… 産後の肌荒れがひどいです😭😭 お見苦しい画像すみません… 産後、鼻と口周りの荒れが酷く、いろいろなスキンケアを試していますがちっともききません🥺 このボコボコが気持ち悪い… 何かいい化粧品やスキンケア用品ご存知の方いたら教えてください😱😱😱 最終更新:2019年8月22日 お気に入り スキンケア 産後 肌荒れ 化粧品 みーこ(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かぴちゃん 私も酷かったです😂💦 口周りの荒れは胃腸からきてるので、スキンケアも大事ですが食べ物で変化するかもです‼️ 私はバランス良く食べ物気をつけて、スキンケアはオードムーゲが効きました‼️ 8月20日 みーこ 肌の荒れように落ち込む毎日です😭 食べ物気を遣ってるのですが改善せず…で悲しいです😢 オードムーゲ使ってみます!ありがとうございます😂❤️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
肌の荒れように落ち込む毎日です😭
食べ物気を遣ってるのですが改善せず…で悲しいです😢
オードムーゲ使ってみます!ありがとうございます😂❤️