その他の疑問 メルカリの発送未定は郵便局などで1番安い方法を聞いてから送るために未… メルカリの発送未定は郵便局などで1番安い方法を聞いてから送るために未定にしてるんですか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 郵便局 メルカリ あい(7歳) コメント (´-`)oO そういう人が多いと思います(>_<)未定にしておけばどんな発想の仕方になっても文句言われないと思うので! 8月20日 あい 未定からメルカリ便などで送る時バーコードは使えるんですか? それとも未定からだったら自分で住所を書かないといけないですか? 8月20日 (´-`)oO 変更することはできますが匿名にはなりません💦💦 8月20日 あい 未定の場合郵便局に行ってメルカリ便で送ったらスマホで変更しないといけないんですか? 8月20日 (´-`)oO 発送方法の変更っていうところを押せばできますよ!発送前です! 8月20日
あい
未定からメルカリ便などで送る時バーコードは使えるんですか?
それとも未定からだったら自分で住所を書かないといけないですか?
(´-`)oO
変更することはできますが匿名にはなりません💦💦
あい
未定の場合郵便局に行ってメルカリ便で送ったらスマホで変更しないといけないんですか?
(´-`)oO
発送方法の変更っていうところを押せばできますよ!発送前です!