子育て・グッズ 9カ月の息子と一緒に食事するため、高さ調節可能な木製の食事用椅子を探しています。現在の椅子は危ないので、おすすめを教えてください。 食事用椅子* ダイニングテーブルで9カ月の息子と一緒に食べたいので、 高さ調節のできる木製のイスを探しています😆 おすすめを教えてください(@'ω'@) 現在はイングリッシーナの机にドッキングするタイプの椅子を使っていますが、ベルトをしても抜け出して椅子の上に立つようになり危ないので焦っています😢 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 食事 おすすめ 椅子 息子 イングリッシーナ きいろ(7歳, 9歳) コメント アポロ23号 ストッケかなぁ。 ベビーガードもハーネスもありますよ~ 4月4日 きいろ 回答ありがとうございます(≧∇≦) 結構お高いんですね😁でも色んなカラーがあって欲しくなりました♪ 使用感いかがですか? 4月4日 アポロ23号 最初、違うイスを購入してたのですが、使い勝手が悪くストッケにしました。 子供の足がちゃんとつく高さに調節出来るので安定して座ってくれます。 最初から購入すれば良かったと思ってます~。 4月4日 きいろ そうなんですね😢 買い直すくらいなら最初から…と思いますよね(−_−;) 思ったより高いなとは思いますが予算はあるので主人と相談してみます😄 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
回答ありがとうございます(≧∇≦)
結構お高いんですね😁でも色んなカラーがあって欲しくなりました♪
使用感いかがですか?
アポロ23号
最初、違うイスを購入してたのですが、使い勝手が悪くストッケにしました。
子供の足がちゃんとつく高さに調節出来るので安定して座ってくれます。
最初から購入すれば良かったと思ってます~。
きいろ
そうなんですね😢
買い直すくらいなら最初から…と思いますよね(−_−;)
思ったより高いなとは思いますが予算はあるので主人と相談してみます😄