コメント

アポロ23号
ストッケかなぁ。
ベビーガードもハーネスもありますよ~
アポロ23号
ストッケかなぁ。
ベビーガードもハーネスもありますよ~
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の集金の引き落としについて教えてください🙇♀️ 今年入学してから一度も引き落としが出来てません💦 他の引き落としと重なって残高不足もありえるんですが、口座がうまく設定出来てない可能性もあるんじゃないかと思…
母乳→完ミにするタイミングで悩んでいます。 生後5ヶ月の男の子を育てています。 現在はほとんど母乳で育てていて、夫に見てもらう時+ミルク拒否にならないよう1日のうち1回だけミルクをあげています。 来年の4月で保…
年中で繊細すぎて療育に通ってます‼️ とっても繊細すぎて特に療育で予測出来ない動きの子や、言葉が話せない子を特に怖がります(何されるか分からないと思うようです)😢 去年何度かご一緒になった事がある子を去年怖がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きいろ
回答ありがとうございます(≧∇≦)
結構お高いんですね😁でも色んなカラーがあって欲しくなりました♪
使用感いかがですか?
アポロ23号
最初、違うイスを購入してたのですが、使い勝手が悪くストッケにしました。
子供の足がちゃんとつく高さに調節出来るので安定して座ってくれます。
最初から購入すれば良かったと思ってます~。
きいろ
そうなんですね😢
買い直すくらいなら最初から…と思いますよね(−_−;)
思ったより高いなとは思いますが予算はあるので主人と相談してみます😄