コメント
りぃ
めちゃめちゃ安いですね♪私他の病院と東松戸のわたなべ医院で迷ってて電話で初診の金額聞いた時1万くらいって言われて、もう1つが5000円だったのでその安い方の病院にしたのにぃ〜笑笑!激安ですね😊😊
りぃ
めちゃめちゃ安いですね♪私他の病院と東松戸のわたなべ医院で迷ってて電話で初診の金額聞いた時1万くらいって言われて、もう1つが5000円だったのでその安い方の病院にしたのにぃ〜笑笑!激安ですね😊😊
「母子手帳」に関する質問
みなさんは何週目また、何回心拍確認してから 母子手帳取ってきてと言われましたか?☺️ 私は今回早めに病院に行ったので、次回心拍確認しましょうと言われました。 今までは1回目で心拍確認できて、2回目で母子手帳を…
母子手帳に2ヶ月や3ヶ月で健診を受けたら記入するページがありますが、役所から通達がくる健診は4ヶ月や9ヶ月です。 この場合小児科とかに行ったら健診して記入してもらえるのでしょうか?
最近娘が夜中、もしくは早朝にうんちをしておしりが気持ち悪いのか泣いて起きることが数日続いています。 トイレに捨てれるような形のある便ではなく下痢とは違うのかもしれませんがモサモサしてねちょっとしたようなトイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
もしかしたら週数の割に胎嚢も小さいし、心拍も6週5日なのに確認できなかったからかもしれません。
胎嚢18ミリで、卵黄嚢が見えてその横に点みたいな影があってそれが赤ちゃんかもねって言われました。
1人目は6週には心拍確認できていたので、すごく心配です
りぃ
私も6w6dで初診行ってきたんですが胎嚢28ミリあるのに心拍確認出来ませんでした😭
今週また受診予定ですが本当に心配ですよね。お互い無事大きくなってくれてるといいですね😣
さくら
胎嚢大きいですね〜!また来週私も受診です!お互い大きくなってるといいですね😊