コメント

はーちゃん
先月卒乳しているのであればそろそろ排卵、生理がくると思います!狙ったわけではないですが生理がくる前に妊娠しましたよ👶🏼
時期とか分からないので夫婦のタイミングで避妊しないで出来たらラッキーくらいな気持ちでどうでしょう?☺️
はーちゃん
先月卒乳しているのであればそろそろ排卵、生理がくると思います!狙ったわけではないですが生理がくる前に妊娠しましたよ👶🏼
時期とか分からないので夫婦のタイミングで避妊しないで出来たらラッキーくらいな気持ちでどうでしょう?☺️
「生理こない」に関する質問
生理予定日から2日後に検査薬して陰性だったら妊娠の可能性はないですよね?旦那には検査したのが早すぎるんだよ〜なんて言われましたが妊娠してたら生理予定日前から陽性になる方多いじゃないですか🥲 アプリでは行為し…
産後の生理についてです! 先月のびおりに血が混じっていて、怖かったので念のため産婦人科を受診し内診のエコーをしてもらったところ、排卵出血じゃないかなー、あと2週間くらいで生理くると思うよと言われました。 す…
生理予定日 お腹痛いけど生理こない 今日は生理予定日。 昨夜からお腹痛いくてそろそろ生理くるかなーって ナプキンつけて過ごしていますが、未だに生理来る気配なし。お腹痛くて授かれた方いらっしゃいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかちょ
なるほど☺️
ちなみに、妊娠はどうやってわかりましたか?体調ですか?
はーちゃん
妊娠は夢で何度か見て、そういえば一年経つのに生理こないなーと思って検査薬してみたら陽性でした👶🏼
一応妊娠はしたいと思ってはいたので3ヶ月に1回くらいは検査薬してました☀️
みかちょ
なるほど!!
質問責めで申し訳ないのですが、、卒乳してどのくらいでしたか?
はーちゃん
わたしは卒乳する前でした!😂回数だいぶ減ってきたなーくらいで分かりました🙋♀️
みかちょ
なるほど!
いろいろ教えていただきありがとうございました☺️