退会ユーザー
朝寝してないなら昼は眠たいでしょうね💦私は起こさないです。13時〜14時半ぐらいで抱っこして寝かせたりトントンで寝てくれたりですね✨
ゆう
朝寝しない日はお昼たべたあたりから眠そうにしてます🤤
大体13時頃から16時頃で寝てますが、日によってバラバラです!
眠くならないと寝ないので寝かしつけは特にしてないです。ただ、隣で添い寝してないと30分くらいで目が覚めたりしてます😵
退会ユーザー
朝寝してないなら昼は眠たいでしょうね💦私は起こさないです。13時〜14時半ぐらいで抱っこして寝かせたりトントンで寝てくれたりですね✨
ゆう
朝寝しない日はお昼たべたあたりから眠そうにしてます🤤
大体13時頃から16時頃で寝てますが、日によってバラバラです!
眠くならないと寝ないので寝かしつけは特にしてないです。ただ、隣で添い寝してないと30分くらいで目が覚めたりしてます😵
「寝かしつけ」に関する質問
【離婚について、気持ちの整理をしたいので、相談に乗ってもらいたいです】 私は夫から離婚を切り出されました。 8ヶ月の子供の寝かしつけについて揉めたことが原因で、私のことを好きじゃなくなったので子供の写真さえ…
断乳について 1歳半です。 もともとまとまって眠れない子でしたが、最近、新生児に戻ったかのように夜中30分〜1時間おきに起きて泣くようになりました。 日中はおっぱいを飲んでいませんが、昼寝や夜の寝かしつけと、夜…
夫正社員、妻扶養内パート(ダブルワーク)、3歳子供の家族です。 夫が副業で夜勤を週2で始めたんですが、もう少し収入を増やしたいそうで夜勤を増やそうとしています。 子供が親子3人で寝たがるため夫婦で寝かしつけを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント