妊娠・出産 産み分けについてです!2人男の子が続いているので次は女の子が欲しいと… 産み分けについてです!2人男の子が続いているので次は女の子が欲しいと思っています! 排卵の2、3日前にタイミングを取ること以外に、食べ物など気を付けることがあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 排卵 産み分け 女の子 食べ物 男の子 このみんちゃん(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント モアナ リンゴ酢飲みました! 8月19日 このみんちゃん りんご酢とか黒酢とか、食べ物以外の酢は未経験なのですが美味しいですか😣?? 8月19日 モアナ 私は好きですけどね♡ スーパーにも いろんなフルーツ黒酢があるので 買ってみたらいいかもしれないです◎ そのまま飲むのが苦手なら 牛乳と混ぜたら ヨーグルトみたいになって 飲みやすいと思いますよ✨ 8月19日 このみんちゃん そうなんですね😳ありがとうございます🙏🏻早速、仕事帰りにスーパーで見てみます♪ 8月19日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このみんちゃん
りんご酢とか黒酢とか、食べ物以外の酢は未経験なのですが美味しいですか😣??
モアナ
私は好きですけどね♡
スーパーにも
いろんなフルーツ黒酢があるので
買ってみたらいいかもしれないです◎
そのまま飲むのが苦手なら
牛乳と混ぜたら
ヨーグルトみたいになって
飲みやすいと思いますよ✨
このみんちゃん
そうなんですね😳ありがとうございます🙏🏻早速、仕事帰りにスーパーで見てみます♪