妊娠・出産 妊娠中の胸の締め付けや肩こりが辛いです。おすすめのマタニティブラや改善方法を教えてください。 妊娠してから胸が大きくなったし締め付けが嫌で中期の頃からマタニティブラつけてました! だけど垂れたり肩凝ったりして辛くて…😭 おすすめのブラとか改善方法あったりしませんかね? よかったら教えてください😌✨ 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 おすすめ 妊娠 マタニティブラ ぽん(5歳6ヶ月) コメント とあるママ てんちむさんが出しているナイトブラいいですよー! ナイトブラって書いてあるのですが、着け心地よくて日中もつけてます! 現在授乳もしているのですがおっぱいも出しやすいので愛用してます(笑) 8月19日 ぽん コメントありがとうございます🌼 よく広告とかで見かけたりします😳 やっぱりいいんですね☺︎︎! ちょっとチェックしてみたいと思います😊💫 授乳中の出しやすさ大切ですよね(笑) 8月19日 とあるママ 授乳の楽さだけで1人目の時ずっとワイヤーの入ってないマタニティブラ付けてたのですが、卒乳した後の垂れ乳がひどくて辛かったので😂 垂れ乳改善されていくのがほんとに嬉しいです(笑) 8月19日 ぽん ワイヤーなしのブラって驚くほど垂れますよね(笑) もう既にやばいです🤨 旦那に新しく買ってってオネダリしてみます🤩 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます🌼
よく広告とかで見かけたりします😳
やっぱりいいんですね☺︎︎!
ちょっとチェックしてみたいと思います😊💫
授乳中の出しやすさ大切ですよね(笑)
とあるママ
授乳の楽さだけで1人目の時ずっとワイヤーの入ってないマタニティブラ付けてたのですが、卒乳した後の垂れ乳がひどくて辛かったので😂
垂れ乳改善されていくのがほんとに嬉しいです(笑)
ぽん
ワイヤーなしのブラって驚くほど垂れますよね(笑)
もう既にやばいです🤨
旦那に新しく買ってってオネダリしてみます🤩