コメント
ままりり
母乳は欲しがるだけあげていいみたいなので、あげちゃっていいと思いますが、飲みすぎて吐いてるならもう少し時間空けてもいいかもしれないですね(><)
ミルクも飲んでますし😊
眠いとかではないですかね?
ままりり
母乳は欲しがるだけあげていいみたいなので、あげちゃっていいと思いますが、飲みすぎて吐いてるならもう少し時間空けてもいいかもしれないですね(><)
ミルクも飲んでますし😊
眠いとかではないですかね?
「大泣き」に関する質問
現在11ヶ月です🌟 完母なのですが、授乳についてすごく悩んでます( ; ; ) 今、寝る前や眠い時におっぱいを欲しがり、その時あげてます❣️なので、一日2.3回です! 夜は8時過ぎに寝て、夜通し寝るのですが、朝方5時前に必…
公園の揺れる橋で子供(2歳くらい)が 嫌がってるのに 親が揺らして子供はもちろん体幹もしっかりしてないから コケて顔を下の木の板に思い切りぶつけて大泣き それでも親はそれを見て大笑いそして その後も嫌がり泣いてる…
ベットの角に頭を打ってしまいました 座った状態で急に後ろに倒れてドンって音がして 一瞬何が起こったかわからずにいましたが すぐに大泣きして、2時間くらい経つのですが 歩き回って遊んで笑顔も見せてくれます。吐いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
あやしてもまったく、母乳あげてみたらすぐに泣き止みました。
ままりり
そうでしたか!
泣き止んで良かったです(><)