子育て・グッズ 1ヶ月になろとする赤ちゃんがいます。母乳を少しあげてミルク50あげま… 1ヶ月になろとする赤ちゃんがいます。 母乳を少しあげてミルク50あげました。 飲み過ぎたのか嘔吐して泣き出しました。 そして白湯少しあげました。 まだ欲しそうなのか大泣きします! まだ一時間たってません。 母乳をあげても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 夫 大泣き 白湯 ママ(6歳) コメント ままりり 母乳は欲しがるだけあげていいみたいなので、あげちゃっていいと思いますが、飲みすぎて吐いてるならもう少し時間空けてもいいかもしれないですね(><) ミルクも飲んでますし😊 眠いとかではないですかね? 8月19日 ママ あやしてもまったく、母乳あげてみたらすぐに泣き止みました。 8月19日 ままりり そうでしたか! 泣き止んで良かったです(><) 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
あやしてもまったく、母乳あげてみたらすぐに泣き止みました。
ままりり
そうでしたか!
泣き止んで良かったです(><)