顔がみたいなーと思ってますが今はまだ私に似てるとか分からない数週だ…
顔がみたいなーと思ってますが
今はまだ私に似てるとか分からない数週
だと思うので、4Dエコーにはいきませんが
何週くらいがいいですかね?はやくて( °_° )
- i(5歳0ヶ月, 6歳)

肩がメロン
24週がいいとおもいます!

ママリ
24〜26週が一番見やすい時期らしいですよ😊
うちの子はは26週でバッチリ顔が映って、産まれたらそのまんまのお顔でした😆✨✨

i
わーすごい❤ありがとうございます🐤
顔がみたいなーと思ってますが
今はまだ私に似てるとか分からない数週
だと思うので、4Dエコーにはいきませんが
何週くらいがいいですかね?はやくて( °_° )
肩がメロン
24週がいいとおもいます!
ママリ
24〜26週が一番見やすい時期らしいですよ😊
うちの子はは26週でバッチリ顔が映って、産まれたらそのまんまのお顔でした😆✨✨
i
わーすごい❤ありがとうございます🐤
「妊娠・出産」に関する質問
昨日胎嚢確認、妊娠確定しました! 先生は特に何も言ってなかったのですが、家に帰ってよくよくエコー写真を見ると胎嚢の影の部分が2つあるような気がして…それと形も丸くないのも気になってしまい… これって双子?写りの…
妊娠後期、早く赤ちゃんに会いたいって 人が多いんですか??早く産みたいって。 私はやっと3月から次女もこども園にいって 日中1人になれて休めてまだこの時間続いてほしい 赤ちゃん産まれたら夜も寝れないし大変だし …
帝王切開後の傷の痛みについて 帝王切開をして数日経ち、 日中の痛みには慣れてきましたが 朝一の激痛が良くなっている気がしません。 朝一はどうしても 柵を使ってゆっくり立ち上がり 歩いてしばらく慣れるまで数分は …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント