大きなあくびしてるのに全然寝てくれない、、、。これがもしや魔の3週、、、?😭😭
大きなあくびしてるのに全然寝てくれない、、、。これがもしや魔の3週、、、?😭😭
- N(5歳10ヶ月)
コメント

ひよこ
魔の3週目、、うちの子やばかったです💧
今まで布団でぐっすり、おっぱい飲んだら直ぐにねんねだったのに、抱っこじゃないと寝ない、ゆらゆらしないと寝ない、ずっとおっぱい吸ってる、、
など突然違う子供になったのかと思うくらいの変化でした😭😭
多分、、単純に、外の世界に慣れてきて、体力もついてねんねも必要な時以外しなくなるんでしょうね(((o(*゚▽゚*)o)))

ぺこ
魔の3週目やばいですよね…
うちの子はよく寝る子だったのになぜか夜の10時から2時くらいまでグズグズで何とか寝ても下に置くと起きるのでしばらくお腹の上で寝せて、ソーっと横にズラしながら腕枕で寝てました😂
眠いなら寝ればいいやん!!とイライラしたこともありましたが、今思えば短い間だったなと思えます。
-
N
わたしの娘もそんな感じです。
布団に置くと起きて泣いての繰り返しで泣きそうになります😭- 8月19日

ママリ
大きなあくびはおしっこかもですね😊
遊んでて寝ない週ですね(T ^ T)
こっちが寝不足になって辛いですよね…
N
今日からもしかしたら始まったかもしれません😭😭
眠りが浅くて布団に置くと起きたりして泣きたいです(泣)
この3週が終われば少し楽になりますかね😣
ひよこ
突然始まるから辛いですよね(><)
私も辛くて、泣きましたww
そうですね、、😭その子にもよると思いますが、
息子の場合は魔の3週目から生後3ヶ月目くらいまではずっと同じような日々でした💧💧