※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴむ
家事・料理

毎日の夕飯の献立に困ってます💦みなさん何を作ってますか?

毎日の夕飯の献立に困ってます💦
みなさん何を作ってますか?

コメント

かびるんるん

私の悩みます😟
とりあえず今日は先週の鉄腕ダッシュで作ってたしいたけの肉詰めフライを作りました!
めちゃくちゃ美味しかったのでおすすめです!

ひよこママ

今日はメインはオクラの豚巻き作りました〜!子どもたちがおいし❤️また作ってね〜と言ってくれました🤩

なつ

ほんと悩みますよね😩😩
明日は麻婆茄子作ろかな〜と😊
今日は出かけてたのでサボりました😂

冷蔵庫の中見てレシピ検索かけることが多いです💦

へこ

最近はサラダうどんをよく作ります!

ちいちゃん

冷蔵庫の中にあるもので適当にします😊
昨日はビーフンしました😅カットしてミックスしてた野菜があったので💦
今家にあるので出来るのメインが、肉じゃが、カレー、シチュー、麻婆豆腐、茄子、牛丼、そぼろ丼、ネバネバ丼、さばの煮付け、銀ひらすのみりん干しなど…
副菜が山芋とオクラの梅肉和え、ほうれん草のごま和え、えのきとベーコンの炒め物、ピーマンの塩昆布炒めなど…
汁物は適当です(´^ω^)

りる

今日はカジキマグロの唐揚げ、トマトサラダ、筑前煮、あさりとあおさの味噌汁

昨日はネギトロ丼、豚汁、小松菜のお浸し
子供は鶏そぼろ丼でした。

何だかんだ麺類や丼ものは平日必ず一回でますし、土日も外食なしならどれかは出してます😅
息子がそうめんブームがきて、ほぼ毎週そうめん食べてます。

この前は鶏マヨ、鮭のホイル焼き、サバ味噌、ハヤシライスorキーマカレー

を作りました(^^)

ぴむ

ヒカリさん、ひよこママさん、なつさん、へこさん、ちいちゃんさん、ピングーさん、
みなさん美味しそうなメニューばかりです☺️ありがとうございました❤