※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
ファッション・コスメ

30歳前後の方!マザーズバッグ以外のバッグは何処のを使ってますか?いつ…

30歳前後の方!マザーズバッグ以外のバッグは何処のを使ってますか?いつも安いトートバッグとかなので、1つくらい良いバッグを買おうかなと思いまして😊だからといって、シャネルやVUITTONなどは考えてません💦
今のところFURLAしか思いつかなくて😆

コメント

ごまだんご

ANTEPRIMAとかどうでしょう?
キャンバストートとかシンプルでかわいいと思います🙂

はじめてのママリ🔰

ケイトスペードのを使ってます😊

らっぴー

マイケルコース です😆アウトレットもあるのでお財布に優しいです❤️

りりちゃん♡

アニエスベー 使ってます☺︎

らく

29です!
トリーバーチのお財布ポシェット使ってます✨
先日60%オフで買いました❤️

Toff&loadstoneです。
国産なので、低価格ですが高品質でお気に入りです◎

はじめてのママリ

Longchampです。
ル・プリアージュが有名でしょうか?
色・サイズともに豊富で、色違いを揃えてその日の服によって変えて楽しんでます👜

私もトフアンドロードストーンのショルダー持っています。あまり人とかぶらなくておすすめです(*^^*)

あとはPRADAのショルダー、FURLAの小さいハンドバッグ、ロンシャンのトートを持ってます。
PRADAのショルダーは5年くらい使ってますが、1番使いやすいです。
ロンシャンは私には大きくてあまり使ってません💦

あとは、仕事用にPRADAの革トートを使ってます。
これは7年くらい使ってます😃高価ですが、長持ちするのでオススメです。

ママリ

フルラの大きめのバッグと小さめのショルダー持ってますがどちらも気に入って使ってます!
同じ価格帯ならケイトスペードも使ってますが個人的にはフルラの方がデザインも好きです!

ぴん

まとめてすみません!みなさんありがとうございます💓💓💓知らないブランドもたくさんあったので参考にさせてください☺️