コメント
♡YU-KI♡
我が家もそんな感じでした😅
あまりにも酷い時は
下が寝てる時はDVD見せて
無理やり黙らせてました😅
あ
うちもまさにそうですよ🤮
寝そうな時に上の子が余計なこと(お茶をこぼす等)するのでイライラします☠️
-
食ぱん
わかります。なぜかよりによってタイミング悪くなにかやらかしてくれますよね😱
- 8月18日
♡YU-KI♡
我が家もそんな感じでした😅
あまりにも酷い時は
下が寝てる時はDVD見せて
無理やり黙らせてました😅
あ
うちもまさにそうですよ🤮
寝そうな時に上の子が余計なこと(お茶をこぼす等)するのでイライラします☠️
食ぱん
わかります。なぜかよりによってタイミング悪くなにかやらかしてくれますよね😱
「4歳」に関する質問
クリスマス、完っ全に個人的な事なんですが皆さんだったらどうするか教えてください😭 24日の夜、両親を交えてクリスマスパーティーをします。 その時に私の兄がサンタさんに変装してプレゼントを持ってきてくれます。 …
夜泣きで仕事休んでしまいました…。 3歳まで毎日夜泣き、落ち着いたと思っても4歳の今も時々夜泣きします。 いつも寝つきも悪く23時過ぎにやっと寝て1時から4時までグズグズし、私も眠れませんでした。 ちなみに赤ちゃん…
ワクチン打ってなくて、インフルエンザにかかって1日で解熱ってすると思いますか? 4歳が土曜日の朝に発熱、最高39.3度、その日は夜までお熱がありましたが、日曜日の朝には下がってました。その後今まで熱なくて元気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食ぱん
やっぱりそんなもんなんですかね😓
うちはYouTube見せちゃいます😓😓