コメント
うーま
わかります!私も2人目が
生理予定日前にわかり、
めちゃくちゃ長く感じましたが
今になりあっとゆう間でした😂😂😂
はじめてのママリ🔰
まさにフライングして今4wです(笑)初診まで長すぎて😂みんな二人目は早いとか言うけど嘘じゃーんって感じです(笑)
-
あお
私も4週目でフライングしちゃった人です!😂初診いくまでも長いですもんね😂😂
- 8月18日
みーちゃんママ
わかります😭
私産むまで吐き悪阻だったんで妊娠期間長すぎて地獄でした😭💦
-
あお
それはしんどかったですね😣💦私は一人目は仕事も1日も休まずの元気な妊婦でしたが、流産経験ある上に今回は出血があり9週にして精神崩壊しそうです😂
- 8月18日
-
みーちゃんママ
しんどすぎました😢産後の子育てはもちろんしんどいですが、妊娠中の方がしんどかったです💧
ちなみに私妊娠に気付いたの遅くて9週でした😅全く妊娠疑ってなくて具合悪くて内科に通い詰めてたぐらいです😅
私も12週ぐらいまで出血止まらなくて毎回大丈夫と言われてましたが毎週病院通ってました💦- 8月18日
-
あお
そうなんですか!!具合悪いのはつわりだったんですね😂💦12週まで出血あったんですね!安静は言われなかったですか??
- 8月18日
-
みーちゃんママ
飲んでた薬が生理遅れたりすることもあるやつだったんで、生理きてないし一応婦人科行っとこ、ぐらいの気持ちで行ったら、妊娠してるねー、具合悪いのは悪阻です。って言われて一瞬脳内フリーズしました😅
元々子宮に残ってた古い血が出てるだけで、初期はよくあることよー、って言われてました。
安静にとかなんもなかったです。- 8月18日
-
あお
それはビックリでしたね😂そうなんですね!私は今は茶おりだけですが鮮血でたりもあったので安静でした💦今は普通の生活に戻していって良いって言われたけど出血あると怖くて💦💦
- 8月18日
-
みーちゃんママ
めちゃくちゃびっくりでした😂
私も鮮血だったり茶オリだったりでしたね🤔
めっちゃ不安になりますよね💦- 8月18日
-
あお
鮮血もあったけど古い血だったんですね!!血腫もないから出血したらすぐ外に出てるんだろうねって言われました💦てことは私の場合たぶん子宮内に溜まってないから古くないんです😂胎盤が完成する頃になったら落ち着くってよく書いてあるの見るので期待してるんですが💦💦先週も3日連続出血ゼロだったので期待したのですがダメでした😂
- 8月18日
-
ちーちゃん
すみません間違えて投稿ボタン押してしまいました💦
- 8月31日
am.11
同じくです😅生理予定日4日前ぐらいにフライングで陽性出たので、心拍確認までもめちゃくちゃ長く感じました😅
今はとにかく早く安定期に入って欲しいです。
-
あお
長いですよねー💦安定期待ち遠しいですね😂💦2週の差でさえも羨ましいですよ❣️
- 8月18日
ちゃき
その気持ちめちゃくちゃわかります!!!!
私も5wの頃に確定して病院行ったので、まだ3ヶ月…など毎日思ってました!
でも、そんなこと思っている間、あっという間に8ヶ月です
ww上の子のお世話で一瞬ですよ🥺
-
あお
初期が特に長く感じるのかもしれないですね😂💦
私すでに安静期間が長いので上の子の世話も任せきりで💦💦早く一緒に出かけたいのですが😂- 8月18日
あお
ホントですか😂私は出血もあって安静って言われてたこともあるのかもしれません。やっと出血も止まってるの確認でき、母子手帳もらったのに、翌日また茶色いオリモノが😭気が休まりません💦38週、もはや憧れてしまいます😂