みずき
うちも臍出たら~と言われましたが、足がよく動くからか常に臍出てて、かつ漏れはないのでそのままです!笑
ちぃーまま
娘もそんな感じですが、
まだ漏れがないので、
Sで様子見してます🙋✨
お臍見えてるけど、
跡もついてないし、
漏れもないからいいかー、
と思ってそのままです😂
みずき
うちも臍出たら~と言われましたが、足がよく動くからか常に臍出てて、かつ漏れはないのでそのままです!笑
ちぃーまま
娘もそんな感じですが、
まだ漏れがないので、
Sで様子見してます🙋✨
お臍見えてるけど、
跡もついてないし、
漏れもないからいいかー、
と思ってそのままです😂
「オムツ」に関する質問
オムツに関してです。 マミーポコパンツ使ってる方居ますか?? 今9.7㌔なんでマミーポコパンツ使いたいんですけどウエストがゆるゆるにならないか不安で買えてないです😥 マミーポコパンツのメリットデメリット教えて欲し…
生後3ヶ月、オムツについて。 うんちをした時はすぐに交換していますが おしっこのときはミルクの度にチェックはしますが あまり溜まってなさそうな時は交換せず 溜まったかな?と思ったりベビが泣いたら交換しているので…
発達について 逆手バイバイをしていて、いっとき直ったのですが、また逆手バイバイしています。 こちらの指示はよく通り、本持ってきてやオムツ捨てるピンクの袋持ってきてなどできます。 目もよく合います。 言葉は遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント