みずき
うちも臍出たら~と言われましたが、足がよく動くからか常に臍出てて、かつ漏れはないのでそのままです!笑

ちぃーまま
娘もそんな感じですが、
まだ漏れがないので、
Sで様子見してます🙋✨
お臍見えてるけど、
跡もついてないし、
漏れもないからいいかー、
と思ってそのままです😂
みずき
うちも臍出たら~と言われましたが、足がよく動くからか常に臍出てて、かつ漏れはないのでそのままです!笑
ちぃーまま
娘もそんな感じですが、
まだ漏れがないので、
Sで様子見してます🙋✨
お臍見えてるけど、
跡もついてないし、
漏れもないからいいかー、
と思ってそのままです😂
「メリーズ」に関する質問
オムツのサイズアップについて おおよそですが、身長83cm、体重12kgです。 メリーズのLを使用してだいぶおしっこが漏れるようになりました。オムツのあともつくようになりました。 ビッグサイズにするか、他のメーカー…
うんちが漏れます😭 ここ最近毎日のようにうんちが漏れます。 1日に大量のうんちを2.3回するのですが だいたいご飯を食べてる時にきばりだして ご飯終わったら後にズボンを見たら 背中につたったり、太ももの隙間からはみ…
3歳の子供の夜オムツから毎日量が多すぎて漏れてます。 今は夜用マミーポコ使ってましたがメリーズなど大きめに変えようかと思っていますが、それでも漏れそうな気がします。 夜は、一回オムツ替えたほうがいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント