※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mr.赤猫
ファッション・コスメ

今度友達家族とキャンプに行きます。プールにも入れるので中学以来の水…

今度友達家族とキャンプに行きます。
プールにも入れるので中学以来の水着を着るのですが自分で買ったことがありません。
体型も戻ってないのでサロペットが付いた水着にしようとおもっているのですが、自分のサイズが分かりません。
表記は写真の通りにも書いてあるんですがどれで見たらいいのでしょうか?
ブラカップ以外だと9号なんですがEカップあるので11号になります。

コメント

mamata

私なら11号を買います!
私も胸が大きくて💦
なんどか通販でかってますが
いつも失敗してしまうので、
試着がおすすめです😰

• Mr.赤猫

Mr.赤猫

通販は種類も豊富だし便利ですが試着ができないのが難点ですね💦

• 8月18日
  • mamata

mamata

たまにサイズが合っていても
    カップの深さのもんだいで
    ポロリしちゃうこともありますよ😅💦
    大きいならではの悩みですよね✳︎

• 8月18日
  • Mr.赤猫

Mr.赤猫

カップの深さは頭にありませんでした💦

• 8月18日

ネットで購入するなら11号買います😂
去年1つ大きめのをネットで買ったんですがそれでもブラが小さめだったので、、💦
逆に友達は大きめ買ったら大きすぎてパカパカになっちゃったので商品のレビューしっかり見た方が良いかもです😂

• Mr.赤猫

Mr.赤猫

物によってカップの大きさ違いますよね😅
    欲しいなって思っている水着のレビューが一件だけで「商品は良いが同じ水着を着た人がいて気まずかった」という内容で参考になりませんでした😂

• 8月18日