子育て・グッズ 離乳食初めて3週目です!知り合いからりんごとバナナを貰いました赤ちゃ… 離乳食初めて3週目です! 知り合いからりんごとバナナを貰いました 赤ちゃんにあげても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 1 離乳食 妊娠3週目 赤ちゃん 夫 バナナ りんご ちゃーき(9歳) コメント Aran👸🏻💖 はじめは加熱してからあげてみてはいかがですか👶🏼💕 4月4日 ちゃーき 加熱するんですね! ちなみにAAAoさんはこの時期に果物をあげてましたか? 4月4日 Aran👸🏻💖 あげてましたよ😆 4月4日 kr あげても大丈夫ですが、バナナはアレルギーにもなりやすいから要注意です(>_<) うちの子がそうでバナナアレルギーでした💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーき
加熱するんですね!
ちなみにAAAoさんはこの時期に果物をあげてましたか?
Aran👸🏻💖
あげてましたよ😆