コメント

ふ〜
産まれたらしばらく自由な時間ないので私なら行きます☺️

男の子2児ママ♡(26)
週数が週数なので、友人にも近場に来ていただいて、陣痛バックも持ち歩いてなら、いいかと思います☺
旦那さんが心配で良い顔をされないのも分かりますが、産後はほんと中々時間とれませんから、産前最後の息抜きにって感じでいいと思います❤
自宅、あるいは、病院から近場にしてもらいましょ!
-
ak
ありがとうございます🥺
出産前最後に楽しめるように気をつけながらお出かけしたいと思います😊💕- 8月21日
-
男の子2児ママ♡(26)
いえいえ❤ぜひ楽しんでくださいね😌それで元気な赤ちゃん産んでください❤
- 8月21日

mama*29
私も今日ランチ行きます😌
車で近いですしあまり遠くないなら行きますよ🙋♀️
-
ak
たしかに、近場であればいける時はいっていいですよね🥺ありがとうございます✨
- 8月21日

退会ユーザー
距離によると思います!
近場なら全然行きます❣️❣️
-
ak
ありがとうございます😂✨近場なので行こうかと思います☺️💓
- 8月21日

ぽんず
1人目の時は、産まれる2日前まで普通に夜ご飯食べに行ってました〜✨
次の休日も友達数人でご飯に行く予定でしたが、娘が予定日より早く産まれたので行けませんでした😂🔅
ただ、近場で何かあっても帰れる距離にしてました!
-
ak
ありがとうございます☺️✨近場で、帰れるっていうのが大事ですよね✨いけるまでは行きたいと思います💓
- 8月21日

👶🏼💓
私は冬場だったので体は冷やさないようにねって言われていて夜の外出は避けました💦
-
ak
たしかに、そうですね🥺
わたしも、暑いのでクーラなどで冷やさないように気をつけていきたいと思います✨✨- 8月21日
-
👶🏼💓
夏は暑いのに冷やさないようにって大変ですよね💦
- 8月22日

退会ユーザー
産まれる前日まで外食行ってました😳
産まれたら外食は当分いけないので😱
-
ak
ありがとうございます😊
当分行けなくなりますよね😂今のうちにいっておきます😆- 8月21日

ポッキー
38wですがまだ上の子達連れて外ウロウロしてます
さすがに破水とかしたら迷惑かかるので
夜用の大きいナプキンはつけてますが
-
ak
破水気をつけて、行きたいと思います😊ありがとうございます💓
- 8月21日

もっちゃん
わたしも同じ週数です☺️
夜ごはんの場所が近場で、そこまで長時間の外出でなければいいのではないでしょうか??
-
ak
たしかにそうですね🥺
近場で、行きたいと思います!ありがとうございます☺️💓- 8月21日

かおり
はじめまして♡
私は、しんどくて、最初から断りました💦
ママさんが決めるのが、1番ですよ😄パパさんの顔なんて、気にしない気にしない😆 私は体調がよかったら会いたかったですが、子供産まれたら、当分の間、自分の時間がなくなっちゃうので、ママさんが会いたい!行きたい!と思っていたら、行っていいのではないかと思います♡
もし、行くとしたら、、ママさんの体も無理せずにしてくださいね😘
-
ak
ありがとうございます✨確かに、パパの顔気にしてたらだめですよね😂私の気分と体調で動きたいと思います💕💕
- 8月30日
-
かおり
パパさんも気持ちよく送りだしてくれたら、ママさんも気持ちよくでかけれるのにね😳😅
私の旦那もそうだけど、ニコニコしていっといで♡っていうひと少ないのかな😂- 9月1日
退会ユーザー
私は去年の9月末がそんな感じでしたが、友人たちは仕事もあって時間が合わず、一人で外食したりしてました。
ak
そうですね😂今だけしかないと思って行きたいと思います!ありがとうございます😊