はじめてのママリ🔰
ワコールオススメします!やはり垂れやすくなるので、ホールド力があるところが好きです😊たしか8千円前後のシリーズです!
Youma
ツーハッチのナイトブラオススメです!
授乳ブラとしても使えるし、育乳ブラとしても使えるので重宝してます!
Amazonで3000円位で買えました😊
ままりぬ
AEONのトップバリューの方のキッズベビーコーナーに売られてるブラおすすめです
はじめてのママリ🔰
ワコールオススメします!やはり垂れやすくなるので、ホールド力があるところが好きです😊たしか8千円前後のシリーズです!
Youma
ツーハッチのナイトブラオススメです!
授乳ブラとしても使えるし、育乳ブラとしても使えるので重宝してます!
Amazonで3000円位で買えました😊
ままりぬ
AEONのトップバリューの方のキッズベビーコーナーに売られてるブラおすすめです
「妊娠・出産」に関する質問
来年2月に第一子を出産予定です。 実の両親は他界しており、親戚も音信不通で私自身一人っ子のため、頼れる親族は義実家のみです。 義実家は新幹線で3時間かかります。 義実家へ里帰りしようと旦那とも話してたのですが、…
妊娠36週6日、明日から37週です。 3人目妊娠中です。 かなり前からお腹の張りは頻繁にあります。 昨日の夕方くらいから15分おきの張り、 夜は寝れたのでそんなに痛みはなかったのかも?笑 朝方からまたお腹の張りと痛…
妊娠検査薬出ます! フライング苦手な方はスルーしてください💦 BT4です。 BT3の夜から少しウーマンチェック反応ありで徐々に濃くなってるように思います🥲 今朝まではドゥーテストは陰性だったのですが昼頃にもう1度やると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント