コメント

初めてのママリ🔰
夜は眠れていますか?
食事はとれていますか?

はじめてのママリ🔰
私も小さい時から何から見えていたようで20歳前までありました。
ちゃんとした人に見てもらおうかと思ったのですが調べてもどこがいいのか分からなくて結局そのままいます。
変にお金だけ取る人も多いみたいなので。
そうやって声に出すといいんですね!
やってみます!
初めてのママリ🔰
夜は眠れていますか?
食事はとれていますか?
はじめてのママリ🔰
私も小さい時から何から見えていたようで20歳前までありました。
ちゃんとした人に見てもらおうかと思ったのですが調べてもどこがいいのか分からなくて結局そのままいます。
変にお金だけ取る人も多いみたいなので。
そうやって声に出すといいんですね!
やってみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんGWってどう過ごしますか🥲? 旦那は暦通りの休みなので、3,4,5,6のどこかで家族でお出かけしようと話してました。 そしたら2日の夜は飲み会、3日は友達と遊ぶのに、家族でのお出かけは5日だけと言われました😇 6日は…
すごく悩んでいます。 上の子に怒りすぎてしまいます そこまで怒らなくても…っていう内容でも 泣かすまで怒り、しつこくグチグチ言ってしまい いつも寝てから後悔します。 冷静でいられない自分がいます。 カー!と血が…
発達障がいの子の育児。。 ただただ、しんどいです。 ほんとにしんどい。 可愛いけど今はしんどいの方が勝ります。 同じくらいの定型の子とどんどん差が開いていくのが悲しい。 動物園に行っても、同じものを見てかわいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝れてますし食事もとれてます😣
初めてのママリ🔰
私、昔霊感が強くてよく霊をみることがありました!
何度かお祓いしてもらったこともあります。そのときはなんだか悲しくて気分がさがっているような感じでした。
でも本を読んだり、お祓いのとき話をきいたりして、波動が低い状態(ネガティブな状態?に近い感じ)だと霊がみえたり、悪いものが憑いたり、人の念がとんできたりすると聞いたことがあります。あとは、優しいと憑きやすいとも。この人ならなんとかしてくれるって霊?がおもって頼るそうです。本当かわかりませんが、そういう気分になったときは無理だよー無理だよー私はどうにもできないよーって声に出していました。
今は霊感もほとんどなくなりみることもなくなりました!
気持ちのせいかもしれませんが参考までに☆
はじめてのママリ🔰
すいません下に返事しちゃいました!