コメント

退会ユーザー
圧倒的存在感がwww
退会ユーザー
圧倒的存在感がwww
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那さんが寝かしつけできなくて、自分だけ毎回寝落ちして喧嘩したことある方いませんか、、 あと、朝ごはんを週に1回だけでも進んであげてくれないとか、、、 私の考えとかが甘いだけですか?? お皿洗いは最近やってく…
腹が立つこともあるけど 忙しいのを察してサッと洗濯物畳んでくれたり トイレットペーパーの芯🧻 資源ゴミの袋に入れてくれて 補充もして 自分の事は全部自分で出来て 浮気疑惑があって 真っ白だった事に 私めっち…
おかあさんといっしょスペシャルステージ 個人的には去年のセトリの方が楽しかった…😂 ライブとしては去年より盛り上がったんだけど… みんなの今年のスペステ凄かったー!っていう 波に乗りきれない…笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
シングルモルトマヌカハニー
圧倒的存在感www
画面右端にまとめて置いてるのがドラゴンの卵なので、りんごのサイズやばいですよねwww
退会ユーザー
卵ちっさすぎやしませんか!!wwww
りんごに潰されますね🤣
ですよねwww🤣
この卵から生まれるドラゴンも卵サイズなので、いかにりんごのデカさがイカれてるかが容易に想像出来ると思いますwww
りんごがゴロンゴロンなって、私の大切なドラゴンの卵たちを潰さないように気をつけなければ…
退会ユーザー
卵サイズのままのドラゴンなのに、巨林檎w
ドラゴンちゃんたち守って上げてください🥺🥺←え
ええ!もちろん!可愛いドラゴンたちを守らなくては←
こんなしょうもない話題にお付き合いくださってありがとうございます😭♡ゆま汰さん優しい…!
このりんご、進化したらもっとデカくなるかもしれないからもしさらにデカくなったらまたここにぶち上げますので見かけたらまた絡んでくださいっwww
退会ユーザー
いい部屋ネットさんストーカーします🥺←