子育て・グッズ 徳島県の松茂町在住です!上の子の幼稚園について悩んでいるのですが、3… 徳島県の松茂町在住です! 上の子の幼稚園について悩んでいるのですが、3年保育で私立のさゆり幼稚園に入れるか、2年保育で松茂幼稚園に入れるかです( ˙꒳˙ ) どちらかの幼稚園にお子様を通わせている方、どちらがいいと思いますか? 地元ではないので、幼稚園の評判などもわからず悩んでいます。 正直来年から幼稚園に入れたいので、さゆり幼稚園がいいのですが、松茂幼稚園に入れるのがベターなのかなと思いまして、、、 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 幼稚園 私立 上の子 徳島県 2年保育 3年保育 松茂町 R コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント