雑談・つぶやき 元々はDあった胸が妊娠して爆乳になって卒乳したらAになってたー笑ブラ… 元々はDあった胸が妊娠して爆乳になって卒乳したらAになってたー笑 ブラ買おっと…。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 卒乳 妊娠 マーちゃん コメント yuca Dのお胸がA… そんなことあるんですか😵 私も卒乳したので測り直そう…笑 8月17日 マーちゃん もともと、ハト胸ではなくて鎖骨のところはお肉がなかったので余計なのかなと笑 鳩胸の方は多分ならないんだろうなって羨ましく思ってます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
もともと、ハト胸ではなくて鎖骨のところはお肉がなかったので余計なのかなと笑
鳩胸の方は多分ならないんだろうなって羨ましく思ってます!