はじめてのママリ🔰
小さい子供は、派手な色の服じゃないなら何でもいいと言われました。

mama
私は先月6ヶ月の息子と参加したところでは赤色じゃなければ何色でも大丈夫って言っていました😌

Riiiiis✰︎
返信ありがとうございます!
赤ちゃんは派手じゃなければ大丈夫そうですね。
参考にさせていただきます。
はじめてのママリ🔰
小さい子供は、派手な色の服じゃないなら何でもいいと言われました。
mama
私は先月6ヶ月の息子と参加したところでは赤色じゃなければ何色でも大丈夫って言っていました😌
Riiiiis✰︎
返信ありがとうございます!
赤ちゃんは派手じゃなければ大丈夫そうですね。
参考にさせていただきます。
「3歳」に関する質問
3歳の息子がいます。 家や幼稚園ではやんちゃで大きな声でお喋りもしますが この前、私の友達の家に行った時に 人見知りがひどくて、ほぼ私の後ろに隠れてモジモジ。 話しかけられてもすごい小さい声で答えたり 別人みた…
3歳の蕁麻疹について。写真あります。 昨日の降園後から腰、足の付け根に蕁麻疹が出始めました。 鼻水咳の症状もあったため小児科へかかりましたが診察をうけるころには消えており様子見だねとのこと。 その日だけでおさ…
3歳半です 先ほどチューリップの歌歌ってたのですが、音程も合ってるし上手なんですけど発音がどうしてもヘタです さいた さいた チューリップのやな(花)が からんだ からんだ(並んだ) やた(赤)しろきいろ って感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント