※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
妊活

一歳4ヶ月の娘がいて、2人目も考えています。産み分けのゼリーに興味があり、経験者の方の情報を求めています。産み分け経験者いますか?

こんにちは。
今一歳4ヶ月の娘のお母さんをしていて、そろそろ2人目も考えたいなと思っています。私はずっと三姉妹に憧れていてあと2人女の子だといいなと考えていました。ネットで色々と調べていたらピンクゼリーという産み分け外来でも使われているゼリーがあることを知りました。今度一度病院に行ってみる予定です。
ママリをやっているお母さんで産み分けしたことある!ゼリー使ったことあるよって方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

私ではなく親しい友人が使いましたよ!
男2人兄弟で、3人目は女の子希望で産み分けゼリーを使ってました。
が、結果3人目も男の子でした💦
やっぱり100パーセントではないみたいですね。

• P

P

やはりタイミングとかゼリーとか使っても80%くらいってネットにも書いてありますね💦授かりものだけに100%は難しいですよね💦
    ありがとうございます!

• 8月17日