妊活 一歳4ヶ月の娘がいて、2人目も考えています。産み分けのゼリーに興味があり、経験者の方の情報を求めています。産み分け経験者いますか? こんにちは。 今一歳4ヶ月の娘のお母さんをしていて、そろそろ2人目も考えたいなと思っています。私はずっと三姉妹に憧れていてあと2人女の子だといいなと考えていました。ネットで色々と調べていたらピンクゼリーという産み分け外来でも使われているゼリーがあることを知りました。今度一度病院に行ってみる予定です。 ママリをやっているお母さんで産み分けしたことある!ゼリー使ったことあるよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 病院 産み分け 女の子 2人目 P コメント はじめてのママリ 私ではなく親しい友人が使いましたよ! 男2人兄弟で、3人目は女の子希望で産み分けゼリーを使ってました。 が、結果3人目も男の子でした💦 やっぱり100パーセントではないみたいですね。 8月17日 P やはりタイミングとかゼリーとか使っても80%くらいってネットにも書いてありますね💦授かりものだけに100%は難しいですよね💦 ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
やはりタイミングとかゼリーとか使っても80%くらいってネットにも書いてありますね💦授かりものだけに100%は難しいですよね💦
ありがとうございます!