コメント
はじめてのママリ
私ではなく親しい友人が使いましたよ!
男2人兄弟で、3人目は女の子希望で産み分けゼリーを使ってました。
が、結果3人目も男の子でした💦
やっぱり100パーセントではないみたいですね。
はじめてのママリ
私ではなく親しい友人が使いましたよ!
男2人兄弟で、3人目は女の子希望で産み分けゼリーを使ってました。
が、結果3人目も男の子でした💦
やっぱり100パーセントではないみたいですね。
「妊活」に関する質問
本日凍結結果を聞きに行きました。 38歳 受精6個 3BC 4BC 3AC 3CB と、培養土さんの話的に全体的によくない感じでした。 皆さんから見てどうでしょうか?😭 同じようなグレードの胚で妊娠された方いますか? 妊娠率…
気持ちの整理をしたくて少し吐き出させてください 今年の正月に化学流産をしました。それからもタイミング法+HCG注射をして妊活をしていますが妊娠の気配がありません。 夫も私も不妊の原因は今のところなく、お互い31歳…
不妊治療の通院が辛すぎる。 今3回目自然周期で移植のため排卵確認で通院してるのですが、なかなか排卵せずもうこの1週間で3回通院しましたが今日もしてなくて明日また来てくださいと言われました。ホルモン周期はリスク…
妊活人気の質問ランキング
P
やはりタイミングとかゼリーとか使っても80%くらいってネットにも書いてありますね💦授かりものだけに100%は難しいですよね💦
ありがとうございます!