コメント

りぃ
私も37週の検診で子宮口全く空いてないって言われその日検診から帰ると嘔吐と下痢。。
翌朝おしるしがあり、その2日後に陣痛来て生まれましたよ!
下痢も出産近くなる証拠と聞いた事はあります。
がんばってください!
りぃ
私も37週の検診で子宮口全く空いてないって言われその日検診から帰ると嘔吐と下痢。。
翌朝おしるしがあり、その2日後に陣痛来て生まれましたよ!
下痢も出産近くなる証拠と聞いた事はあります。
がんばってください!
「おりもの」に関する質問
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
おりものの色が変わったり、陰部に痒みが出たりして、細菌性膣炎を疑ったため産婦人科に行ったのですが 子宮頸がん検査とおりもの検査も同時にし、来週の月曜日に検査結果聞きにきて欲しいと言われたのですが 細菌性膣炎…
現在38週の経産婦です。 約2週間前におしるしのような血の混ざったおりものが2回ほど出たのでもうそろそろ産まれるかな?と思っていたのですが、1日でおしるしは止まり、その2日後には粘膜栓も消えました。 おしるしが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコ
おしるしってものがまだ来てないですが近いのは近いですもんね!
もう少し気長に待ってみます!!
りぃ
おしるしが一番アテにならないって先生に言われました😅
おしるし来てその日に生まれる人もいれば、しばらく生まれない人もいますしね💦
でも確実に近づいてますね👶
チョコ
そうなんですね!
ありがとうございます!