子供に手作りのホットケーキミックスで、ケークサレ作ろうと思うんです…
子供に手作りのホットケーキミックスで、ケークサレ作ろうと思うんですが、今まではベーコンやウインナーを使ってましが、豚ロースの薄切りが余ってるので、これを使おうかなと思ってるんですが、使えますかね??😅
- ゆー(6歳)

匿名希望
小さめに切って焼いてから入れたら使えると思います😊

あり※
使えますよ^_^お好み焼きにして細かく切ってあげてます

MachatoMaMa♡
細かくしてあげれば問題ないと思います😉
子供に手作りのホットケーキミックスで、ケークサレ作ろうと思うんですが、今まではベーコンやウインナーを使ってましが、豚ロースの薄切りが余ってるので、これを使おうかなと思ってるんですが、使えますかね??😅
匿名希望
小さめに切って焼いてから入れたら使えると思います😊
あり※
使えますよ^_^お好み焼きにして細かく切ってあげてます
MachatoMaMa♡
細かくしてあげれば問題ないと思います😉
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に預けてるままさんこんなこと思った事1度はありますよね? 【働かなくていいなら働かないで子供の成長見てたいな】 【保育園預ける分子供との時間減っての寂しい思いさせちゃうかな】 って思ったことありませんか…
3歳の子がいます。 昨夜、眠ってくれずイライラして 無理矢理布団に寝かせたり暴言吐いたり しまいには私が横になって子どもが座ってる状態で 横腹あたりを2回ほど蹴った?状態になってしまいました。 早く寝ろ!と。も…
水いぼギャン泣きで、治療をどうするか迷ってます。 7歳。水いぼ発覚してからまだ2ヶ月くらいですが、時期的にもかいてしまうこともあり、皮膚科へ。 今回はパパが付き添ってくれて。 とりあえず一個取ってみようと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント