コメント
退会ユーザー
お土産や食事代にと5万持って行きましたが、ほぼ残りませんでした🤣
nao。
私はディズニーなのですが、お土産だけだと息子を連れて行った最初の時はぬいぐるみ2つを買ったので2万円程になりました。それから、年2回くらいずつ行ってますが1回に1万円くらいですかねえ☺️
-
hii
子供には人形買っちゃいますよねぇ一!笑笑
食事代は親持ちなのでお土産でいくら持って行こうか迷っていて、、
多めに持っていけばそれだけ全部使いそうで怖い一🤣💦💦💦- 8月17日
-
hii
USJってそんな高いんですか❓笑笑
ディズニーは何回か行っててそれでも高いなぁって思ってたけど今から行くのが怖くなりました🤣💦笑笑
auウォレットで支払いしようと思ってて毎日頑張ってもうすぐ2万溜まりそうなんですが足りないっぽいですねぇ、、- 8月17日
はじめてのママリ🔰
去年USJ行きましたがディズニーよりも高くてビックリしました…😂
お菓子のお土産も安くても1500円くらいからで3万ちょっとは使ったと思います😭とりあえず何もかも高かったです😭😭
-
hii
すみません!返信↑のでnao。さんにしてしまいました。
- 8月17日
hii
やっぱりなにかと高いですよね💦
私買わないで娘にだけ色々買ってあげればいいかなぁと考えてますがやっぱり見ると買っちゃうんだろうなぁ一!!笑笑