コメント
はじめてのママリ
新生児ならそんなもんだと思いますよ?🤔💦
胃腸が動いてると音が鳴りますし、膀胱もまだ小さいのでオムツ替えの繰り返しは当たり前です!
ただ上手く寝れなくて泣いてるだけかと😅
はじめてのママリ
新生児ならそんなもんだと思いますよ?🤔💦
胃腸が動いてると音が鳴りますし、膀胱もまだ小さいのでオムツ替えの繰り返しは当たり前です!
ただ上手く寝れなくて泣いてるだけかと😅
「泣く」に関する質問
久々に育児悩みアドバイスください😩 来月2歳の子が夜の寝かしつけ1時間かかります。21時前後に布団へ入り、泣くとかではなくひたすらモゾモゾして寝付くのが遅い感じです。 昼寝は13時半〜15時で起こしています。…
実母は息子にオムツやミルクを買ってくれますし「会いたい会いたい」とせっつかないです。夫婦で子育てした方が楽だし楽しいでしょ?と自分の経験から見守ってくれてます 会った時も私や旦那の好きなご飯を作ってくれます…
もうすぐ7ヶ月、最近お腹空いたわけでもなく頻繁に夜泣きします。抱っこトントンすればすぐ眠り、置くとすぐ泣くのを何度か繰り返す感じです。寝ながら泣いてるみたいな時声かけてないのですが、声かけした方が良いのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それなら良かったです!
安心しました、
ありがとうございました!