コメント
ゆみ
私も今はまだ出来てませんが、これから出来るかなぁと思うと不安です・・・。毎日クリーム塗ってますが((T_T))でも妊婦やし仕方ないかなぁと思ってます😅産後少しでも消えるといいですね😃
ちゃんまる
ショックですよね😂体質とかもあるみたいですよ😢😢😢
-
ままり
おっぱいはもうすでにできてて、お腹もかゆいのでもしかして、、?と思ってたら今日できてました🤣体質とかあるんですね💦
- 8月17日
-
ちゃんまる
全然ケアしてなくてもできない人もいるみたいです😂
痒いと乾燥してるかもしれないですね😞お風呂上がりだけてなく、日中もケアした方がいいかもです◎あと、オイルとか良いみたいですよ😊- 8月17日
-
ままり
できない人いるんですね!羨ましいです😂
オイルいいんですね🤔出来てからでも遅くないですかね??- 8月17日
-
ちゃんまる
出来てしまったものは、残念ながら残ってしまうようですが、悪化は防げると思います✨✨残ったとしても、そんなには目立たないかもしれません😊
無印のホハバオイルを塗ってますが、二人めの新しい妊娠線は今のところできてないです😊- 8月17日
-
ままり
ホハバオイル買ってみようかなと思います!🥰
気休め程度に塗ってみます!色々と情報ありがとうございます💓- 8月18日
よっこ
私も7ヶ月くらいの時におっぱいに一部妊娠線ができてしまって、そこから念入りにケアするようになったら今のところそこだけでおさまってます。妊娠線ができる前って痒くなりませんか?かいちゃダメ🙅♀️
そして皮膚に伸縮性があった方ができづらいと思うのでクリーム塗りながら皮膚をマッサージするようにしてます。
妊娠線は消えないからショックですよね、、今の範囲から広がらないようにケアしましょう!クリームとオイルの両刀使いもおすすめです。この暑い中ベタベタは気持ち悪いですが💦
-
ままり
私もその頃におっぱいにできて残酷でした😂
痒くなりますなります!かいてます🤣
そうなんです!お風呂上がりに塗ってますが汗かいて無意味な感じが、、💦- 8月17日
スガちゃん
私の場合臨月に入っていきなり
妊娠線出てきてショックでした😱
今まで出来てなかったしと思って安心してたので(笑)
陣痛待ちですがお腹が下がってくると
余計に下の方が出てくるので
まだまだ線増加中です😭
-
ままり
これからもっとお腹でかくなるのに、、って考えたら😭
お腹下がってきたらさらに気持ち悪くなりますか??もうすぐですね!頑張ってください!!😊💕- 8月17日
けろけろ
私もクリーム塗ってて
余裕ぶっこいてたら
最近一気にできてしまいました。
お腹パンパンなのでもう諦めてますけど
痒いし、ショック。
胸にもできて、腰のサイドにも少しできてます😭
-
ままり
クリームってお守りみたいなものですよね😣!
胸なんか見せることないしいいや!って開き直ってます🤣
出産まですぐですね!ファイトです😊💓!- 8月17日
-
けろけろ
たしかに!
ありがとうございます💕- 8月17日
ままり
私もできる前そう思ってました😂
クリーム塗ったら妊娠線できないとは限らないけど信じてる自分がいました🤣
そうですね、、消えること願ってます😖
ゆみ
☺︎さん💮
私も出来ないって信じてる所はあります(笑)。主人には、「どうせ出来るんやったら高いの塗っといた方がいい。安いのだと出来た時後悔しそうやけど、 高いのやったらまあ仕方ないかってなるやろ」と謎の論理を言われて(笑)、ちょっと高いのをせっせと塗ってます✨
ままり
私も高い、ママアンドギッズ塗ってましたができました😖高くても安くても同じなのかなーって思ってしまいました🤣
ゆみ
☺︎さん💮
そうなんですね~!じゃあ一緒ですかね(笑)。
ままり
ほんとお守りみたいな感じです🥺