ぷーさん
わたしは生理が不規則ぎみで35日、36日…もしくはそれを越えることも多かったですが、予定日の2日前に生まれました😊
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね❤️
ぷーさん
わたしは生理が不規則ぎみで35日、36日…もしくはそれを越えることも多かったですが、予定日の2日前に生まれました😊
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね❤️
「出産予定日」に関する質問
出産予定日超過中~ おしるしも、前駆陣痛もなーんにもない 赤ちゃんも大きくなってるし頼むから出てきてくれ~ と、思いつつも陣痛怖すぎる~😭笑 一人目、誘発剤、バルーン、促進剤で入院3日目で出産。 このままじゃ2人…
実の父親からのラインにイライラします😇 昔からなんですが毎日毎日意味のない ラインをしてきて正直うざいです。 私があまりラインを開かない(忙しい) めんどくさがりで返すのもめんどくさいので余計に。 例えば妊娠…
息子が言うことを聞かなすぎるストレスと発達不安で、あと10日ほどで出産予定日なのですがほとんど寝れません。 できることをしようと心に整理をつけようとしても結局辛くなり毎日息苦しいです。 どういう心持ちでいれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント