ぷーさん
わたしは生理が不規則ぎみで35日、36日…もしくはそれを越えることも多かったですが、予定日の2日前に生まれました😊
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね❤️
ぷーさん
わたしは生理が不規則ぎみで35日、36日…もしくはそれを越えることも多かったですが、予定日の2日前に生まれました😊
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね❤️
「妊娠36週目」に関する質問
現在妊娠36週です。 この前の健診で赤ちゃん下がってきてると言われました。子宮口が開いてるかは確認しませんでした。 来週からは内診があると思うのですが、大体下がってきてからどのくらいで出産につながりますか?? …
36週2日目です 今日検診で子宮口が1cm弱空いてると言われたのですが 早めに生まれるかもねと言われました ですが36週だし まだまだ産まれませんよね? あと、これって内診グリグリもう始まってますか?
ふたり目妊娠中。男の子(1歳半)のママです。産後の上の子問題で相談です。 現在ふたり目の子を妊娠していて、妊娠36週。 保育園に通う1歳半の男の子がいます。 現在新築計画中で、出産予定日の数日前に着工予定です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント