コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
最寄りが大和田です!最近引っ越してきました~😊
年子
八千代台なんで大和田隣の駅です💡
結構大和田らへん通りますよ✨
-
(*´∀`*)
はじめまして☺️八千代台なんですね😺私も昨年住んでました😂
- 8月17日
-
年子
そうなんですか⁉️八千代台のが便利そうなのに大和田に引っ越しちゃったんですか😱💦
- 8月17日
-
(*´∀`*)
そうなんです😂
車壊れて今更大和田の不便さめっちゃ感じてます…(笑)
二人目妊娠されてるんですか🐰??- 8月17日
-
年子
車ないとこの時期だとなおさら不便ですね💥勝手にですけど大和田って坂多いイメージです😂
そうです💡ちょうど12ヶ月差くらいで産まれます😆- 8月18日
-
(*´∀`*)
坂ばっかりですよ〰️😩
車あるから仕事も遠くにしたら壊れて電車通勤です😰💔
辞めたいですもん…(笑)
すごいです〰️✨私なんて1人育てるだけで大変なのに😱💔- 8月18日
-
年子
通勤手段車から電車って大変そうですね😣💦いま働いてるってことですか💡⁉️
かなり育てやすい子で実家もすぐだし、旦那も元から家事育児やってくれる人だったんで😂- 8月18日
-
(*´∀`*)
今働いてます〰️😩子供用品店なので買わずに見てるだけで幸せ~って感じです…😏(笑)
めっちゃいいですね😂私の旦那なんもしないです😰💔冷蔵庫からキムチ持ってくるだけなのに落として仕事増やすんです😰💔頼まなきゃよかったと思いますよ〰️😩- 8月18日
-
年子
すごいです😭出産前とおんなじ職場で働いてるんですか💡?
なぜキムチを落とすんだ😂笑それは予想外すぎますね😫- 8月18日
-
(*´∀`*)
先月から新しい所で働いてます😂
全然地元ぢゃないので話せる人いなかったので職場で愚痴れて嬉しいです😂笑- 8月18日
年子
新しい職場なんですね💡色んなことやってみたいんで羨ましいです🥺
地元は全然違うところなんですか😱⁉️
-
(*´∀`*)
地元が茂原ってとこなんです😅全然帰れてないです…😏💔(笑)
お子さん👶二人目はもう性別わかってるんですか🐰??- 8月18日
-
年子
この間茂原のカインズ行きましたよ😂牡丹園毎年行ってます💡
隠され続けて2人目はっきりじゃなくてたぶん男の子かなー?って感じです😅- 8月18日
-
(*´∀`*)
茂原に行くんですね😍意外です‼️(笑)
牡丹園あるんですね‼️私初めて聞きました♥️
男の子二人だったら家の中が賑やかになりそうですね😂♥️- 8月18日
-
年子
結構どこでもフットワーク軽めに行ってますよ🤭牡丹園のどかな雰囲気ですごいお気に入りです✨
しかも年子だからもはやうるさくなりそうです😂- 8月18日
-
(*´∀`*)
私も独身時代は車で旅行とかお出かけしてたんですよね~😂結婚してから全然なくなりました😏💔
すごそうですよね😂働いてる時お店の中ヤンチャ兄弟が追いかけっこしてお母さんが吠えてるのよく見てます😂♥️- 8月19日
-
年子
結婚と子ども産まれてからだと心置きなく遊べなくなりますよね😂
男の子2人でどっちも大人しいってなかなか無さそうですよね💥いまさらなんですけど、娘さん2018年の5月産まれですか🤔?- 8月19日
-
(*´∀`*)
遊べないです😰💔涼しくなってきたらランドに行きたいです…(笑)
4月生まれです👏- 8月19日
-
年子
娘さん連れてディズニーはこれからチャレンジな感じですか💡?
4月産まれだったんですね✨同級生ですね🤭- 8月20日
-
(*´∀`*)
そうです‼️(笑)行きたい行きたいずっと言ってるのですが旦那が全く動かないので今度こそわ…って感じです‼️(笑)
そうですね✨もし大和田に住んでたら同じ小学校になるんですかね🐰??- 8月20日
-
年子
ディズニーデビューさせるならやっぱりランドからですか💡?
小学校は自宅の近くに八千代台小学校あるんで別じゃないですか🤔中学校の学区次第で同じになるかもですよね💡- 8月20日
-
(*´∀`*)
ランドの方が子供向けかなって思って…♥️(笑)
八千代台小学校なんですね😩残念です😰
1人目👶は幼稚園にいれる予定ですか🐰??- 8月20日
-
年子
確かにランドの方が記念写真撮るスポットも多いですもんね💡
駅西口から5分のとこにお家買ったんで、廃校にならない限りそこだと思います💥下の子が産まれてから3年は休めるのでそのつもりです😆- 8月20日
-
(*´∀`*)
ディズニーにはもういきましたか🐰??
近いですね♥️(笑)
幼稚園とかどこがいいかとか考えてますか👶??- 8月20日
-
年子
まだ行ってないです😭春くらいに行きたかったんですが、生後半年だしつわりもあったんでやめました😱
こども園は近くにあるんですけど、幼稚園がビミョーなんですよね💦園バスあってできるだけ給食の日数多いとこがいいなって思ってます🤣- 8月20日
-
(*´∀`*)
早くて来年には行けそうですね😍♥️
園バスと給食多いとこがいいですよね~☺️(笑)
こども園のバスが家の前通ってるのでチェックしてます😏♥️(笑)- 8月20日
(*´∀`*)
はじめまして☺️引っ越されてきたんですね😺私も今年の4月に引っ越してきました(笑)
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
わたしは6月に引っ越してきました!
4月頃、ちょうど家探ししてました(笑)
(*´∀`*)
アパートですか🐰??
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
戸建てです!旦那、75歳までローンです🤣🤣
(*´∀`*)
戸建てなんですね😍羨ましいです♥️(笑)75歳までローンはすごいですね😂
どこらへんなんですか♥️?私は大和田郵便局付近です😺笑
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
買う予定じゃなかったんですけど、気付いたらそんな話になりました🤣🤣
引っ越す前はどちらにいたんですかー?
わたしは、296のセブンの近くです💡新川の浄水場?のところです!
(*´∀`*)
昨年八千代台いて今年大和田って感じです😂
近いですね♥️でも坂がありますよね😫最近車壊れて大和田坂多くてめっちゃ不便です😰💔笑
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
八千代台だったんですね!私も、最寄り八千代台から大和田です🤣🤣
確かに坂道多いですね・・・郵便局あたりも駅からずっと坂道ですよね・・・😧💦
うちの周りはスーパーがどこも地味に遠くて・・・徒歩圏じゃないからちょっと後悔してます(笑)
(*´∀`*)
一緒ですね😍♥️
坂道ほんと嫌いです😰💔真夏に歩きたくなくて🚲買いました…(笑)
近くてフルルですか🐰??
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
一緒です😆🎶
🚲は電動ですか?!わたし、🚲前の住まいにまだ置きっぱなしです🤣🤣そろそろ取りに行かなきゃ😅
この暑さは🚲も大変ですよね😧💦
距離だと、カスミが1番近いみたいですが、あんまり行かないです(笑)冷凍できるものはメガドンキで買い溜めして、野菜とかはヤオコーかタイヨーが多いですかね・・・
車様様な生活です・・・💦
(*´∀`*)
電動ぢゃないです😫💔
応急処置的な感じで安い🚲買いました…(笑)
車が10万ぐらい修理代かかるみたいで😵💔
仕事してお金貯めてます…(笑)
タイヨーとメガドンよく行ってました😍✨後てらおも😍
今は旦那が休みの時に車で大量買いしてます…(笑)
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
🚲はあって無駄にはならないですよねー💡近場なら車出すよりいいですよね~!
あちゃー😣💔痛い出費・・・😭
でも、この辺は車ないと不便すぎますね・・・
てらおは時々行きます!てらお安いけど、品揃えがいまいちじゃないですか・・・?💦
(*´∀`*)
痛い出費です😰💔
不便ですよね‼️296車通り多いし😵💔なので駅⇔家区間しか🚲使ってないです😂
いまいちです‼️(笑)チラシの安売りの物しか買ってないです‼️(笑)