シロッカー抜糸後、陣痛がいつ来るか不安です。先生が子宮口の状態を見てくれなかったので心配です。みなさんは抜糸後どれくらいで陣痛がきましたか?
シロッカー抜糸を35w6dでしました!
今日36wになり臨月です。
3人目なのですが2人目のときもシロッカー手術をして抜糸3日後に陣痛がきて出産しました。
今は腰痛がある程度で張りもそんなにひどいわけではありません。
みなさんは抜糸後どれくらいで陣痛きましたか?
先生が割と適当で抜糸後に子宮口が開いているかなど全然見てくれなかったので子宮口の開き具合もわからないです。
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
こあぜ
こんばんは!シロッカーの抜糸お疲れ様です!
私は37週ちょうどで抜糸をし、39週4日で破水からの出産になりました。先生からは抜糸後すぐに生まれるかもーと言われていましたが、結局39週まで行ってしまい、おかしいなーって感じでした(笑)
ご出産応援しています(*´ω`*)✨
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます( ◜௰◝ )
私は先生から案外予定日過ぎる人もいるからねーと言われて予定日過ぎるのかなぁと😭
もうすでに3000gあるので予定日までいったら4000gとかで出産になってしまうんぢゃないかとヒヤヒヤしてます😭
こあぜ
3000g!大きな赤ちゃんなので早く産まれてほしいですね!私の娘は小さめだったので、もしかしたら長くお腹にいたのかも…
はじめてのママリ🔰
そうなんです( ´・ω・` )
先生にもこの子大きいねぇって言われます…😭
37週くらいで産まれてくれたらいいんですけど😭