子育て・グッズ 赤ちゃんでも楽しめる日本語、英語付き単語カードとか、絵本とか、DVDと… 赤ちゃんでも楽しめる日本語、英語付き単語カードとか、 絵本とか、DVDとかありませんか? 教えてください。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 英語 絵本 赤ちゃん DVD 日本 単語 のんのん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 何でも行けると思いますよ! 赤ちゃんだから出来ないと親が決めつけて何もしないより、親がこれしたいって思った事をしてあげてはどうですか? ちなみに8ヶ月から英会話通ってます☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント