ママリ
何でも行けると思いますよ!
赤ちゃんだから出来ないと親が決めつけて何もしないより、親がこれしたいって思った事をしてあげてはどうですか?
ちなみに8ヶ月から英会話通ってます☺️
ママリ
何でも行けると思いますよ!
赤ちゃんだから出来ないと親が決めつけて何もしないより、親がこれしたいって思った事をしてあげてはどうですか?
ちなみに8ヶ月から英会話通ってます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
むちむちの赤ちゃんと痩せ型の赤ちゃんいるじゃないですか? うちは上二人平均体重で 腕のちぎりパンとかできなかったんです。 三人目でむちむち赤ちゃんはありえないですか? 語彙力がすいません🙇♀️
生後27日 3時から全く寝てくれない 母乳、抱っこ、オムツ替え、お包み、タイルケットをCカーブにするやつ、色々試して全滅でこの時間ごめんけどストレス溜まってる 授乳も両乳で1時間近くあげてる 今もおっぱいあげてるけ…
下の子可愛くないで悩む方いますか? 下の子が生まれてから上の子が可愛くて仕方ありません。 少しずつ話せるようになり、できることが増えて愛おしいというか、赤ちゃんから子どもらしさに変わってきて上の子といると楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント