ママリ
何でも行けると思いますよ!
赤ちゃんだから出来ないと親が決めつけて何もしないより、親がこれしたいって思った事をしてあげてはどうですか?
ちなみに8ヶ月から英会話通ってます☺️
ママリ
何でも行けると思いますよ!
赤ちゃんだから出来ないと親が決めつけて何もしないより、親がこれしたいって思った事をしてあげてはどうですか?
ちなみに8ヶ月から英会話通ってます☺️
「絵本」に関する質問
昨日から娘がやっとひらがなの勉強に熱がでできました! 絵をみるとひらがな読めるのですが、絵本になるの 点々が読めにくく ぼくが をほくか と読んでぼくが だよというとイーと怒りますが最後まで頑張って読んでま…
子どもはどちらの園があっているのでしょうか? 友達先生大好きで、親からすぐに離れて遊びに入るのが大好き 性格的には元気いっぱいで、集団においては話は聞いているけどのんびりさんな性格 時々上の空だったりも (…
【生後11ヶ月の喃語について📣】 もうすぐ11ヶ月になるのですが、 まだ喃語が出てきません。 空耳程度の「マンマ」はたまに言えるのですが、 「パ」「バ」「ダ」の音を聞いたことがありません。 すごく不安です。発語を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント