妊活 顕微授精される方で、助成金の対象ではない方いますかー?😂 顕微授精される方で、助成金の対象ではない方いますかー??😂 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 助成金 顕微授精 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー はい😭😭😭撃沈です。。。 8月16日 ねこねこ ありがとうございます!!実費、かさみますよね、、😭これから顕微授精予定ですか?? 8月17日 退会ユーザー 対象外でもお金余裕ないんですけどね😭私は2月に一度やりました!助成金かなり痛いです😭にゃーさんもですか? 8月17日 ねこねこ そうです😭わたしは9月に採卵予定です! ほんとお金余裕ありません😂😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!!実費、かさみますよね、、😭これから顕微授精予定ですか??
退会ユーザー
対象外でもお金余裕ないんですけどね😭私は2月に一度やりました!助成金かなり痛いです😭にゃーさんもですか?
ねこねこ
そうです😭わたしは9月に採卵予定です!
ほんとお金余裕ありません😂😂