コメント
退会ユーザー
はい😭😭😭撃沈です。。。
退会ユーザー
はい😭😭😭撃沈です。。。
「顕微授精」に関する質問
2人以上の障害児子育てをしているママ様 質問させてください。 ①2人目(もしくは3人目)を産んでよかったと思いますか? ②もし、産む前に戻れるとしても産む選択肢をしますか? 2人目の妊活に踏み切るかすごく悩んでおりま…
th1/th2比が36.8と高く、今回凍結胚移植の2日前からプログラフ(タクロリムス)を1日4錠服用予定です。 他の検査で引っかかったのは ・ビタミンDサプリ服用中 ・子宮内フローラ悪玉菌優勢のため、プロバイオティクス服用…
こんばんは!ちょっと気になってることがあり、同じような方がいらっしゃるか、質問させてください! 1人目を自然妊娠したのですが、ちょうど着床くらいのタイミングくらいで、髪の毛がツンツンの袴の男の赤ちゃんと家族…
妊活人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!!実費、かさみますよね、、😭これから顕微授精予定ですか??
退会ユーザー
対象外でもお金余裕ないんですけどね😭私は2月に一度やりました!助成金かなり痛いです😭にゃーさんもですか?
ねこねこ
そうです😭わたしは9月に採卵予定です!
ほんとお金余裕ありません😂😂