その他の疑問 今度プールに行くのですが、こういうタイプは水の中ではパレオ風スカー… 今度プールに行くのですが、こういうタイプは水の中ではパレオ風スカートは取るものですか?(笑) それともそのまま水の中も外でも同じって感じですかね?🤔 体型カバーできるからありがたい🤤♥️ 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 プール カバー 体型 K(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ru ダイエット中 私は水の中ではとってます💡 つけたまま入ったらスカートだけぷかぷか浮いちゃって( ;⌄; ) 8月16日 K パンツ型の水着ですか?🤔 あー、浮いちゃいますか😂 8月16日 ru ダイエット中 これです💡 8月16日 K なるほど!! こういうタイプならスカート脱いでもいいですよね🤔 わたしが見てるやつ半ズボン系じゃなくてパンツ型で脱いだら恥ずかしそう。。(笑) 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
パンツ型の水着ですか?🤔
あー、浮いちゃいますか😂
ru ダイエット中
これです💡
K
なるほど!!
こういうタイプならスカート脱いでもいいですよね🤔
わたしが見てるやつ半ズボン系じゃなくてパンツ型で脱いだら恥ずかしそう。。(笑)