コメント
さく
ミックスはミネストローネとかに使えそうだなって思いましたー!
退会ユーザー
ミックスの方は
私だったらきんぴらにします🙋
砂糖とみりんは入れずに、醤油と酒、ニンニク、唐辛子で作ります👌
さつまいもスティックは無難に大学芋か、バター醤油絡めても美味しそうです🤗
-
りんご
ミックスできんぴらの発想はなかなか思いつかなかったです😳😳
ありがとうございます!!- 8月16日
ab
お芋ミックスはカレーやシチューに入れて使ったり煮物にしても美味しいと思います♡
さつまいもスティック大学芋だったり砂糖醤油で炒めたり、ベーコンや豚バラを巻いて焼いても美味しそうです😊
-
りんご
シチューいいですね!
豚バラもナスで巻こうと思ってたのでプラスお芋でやりたいと思います😳💓- 8月16日
退会ユーザー
お芋とかぼちゃのミックス▶︎上にブラックペッパーとチーズかけてオーブンで焼く(グラタン風)
さつまいもスティック▶︎春巻きの皮に包んでさつまいものパイ風
にしちゃいます😊
-
りんご
全くそのアイディアは思いつきませんでした!作ります!
春巻きの皮に包むのも美味しそうですね!作ります🤗💓- 8月16日
ハーバリウム
さつまいもスティックは鶏肉と炒めて照り焼きに
お芋ミックスはシチュー、グラタンが美味しいと思います💓
-
りんご
照り焼き美味しそうです٩(◦`ω´◦)۶
シチューとグラタンいいですよね!参考にさせていただきます🤣💓- 8月16日
りんご
たしかに!ありがとうございます!ミネストローネなら子供も食べてくれそうです!🤗