コメント

退会ユーザー
首から汁が出てるんですか😅?

はじめてのママリ🔰
友人のところの子が、首の汚れが酷すぎて感染症おこして入院しましたよ。
退会ユーザー
首から汁が出てるんですか😅?
はじめてのママリ🔰
友人のところの子が、首の汚れが酷すぎて感染症おこして入院しましたよ。
「1ヶ月検診」に関する質問
産後1ヶ月半くらいで生理再開した方いますか? もう少しで2ヶ月ですが、先程トイレに行きトイレットペーパーで拭いたら鮮血が付着してました。 お腹の痛みとかはありません💦 悪露はとっくに終了していて、1ヶ月検診でも…
3000-3100gくらいで生まれたお子さん 2週間検診でどのくらいで、1ヶ月検診で何gでしたか? 3人の中でいちばん小柄でどんな感じで成長するのかな~ときになったのと、服のサイズで悩んでいるので教えて欲しいです!
もうすぐで生後3ヶ月 生まれた時2980g、1ヶ月検診3900g、本日(生後81日)5300gでした。 完ミですが最近飲みムラが激しくてトータル量が減りました。生後3ヶ月には出生時体重の約2倍と聞いているのであまり体重が増加してな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹かあせもかわからないのですが、皮が少しめくれて黄色いカス?がでてます💦
退会ユーザー
酷そうなら皮膚科へ行きます😢