子育て・グッズ 生後26日首のとこが汗や母乳で汚れ汁がでてます💦なるべく朝もシャワーし… 生後26日首のとこが汗や母乳で汚れ汁がでてます💦なるべく朝もシャワーしたり清潔にしてますが、顎がムチムチでお肉が常にくっついてるのでなかなかよくなりません😢1ヶ月検診まであと1週間あります😫それまでに病院行ったほうがいいですかね?💦 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 母乳 病院 肉 1ヶ月検診 生後26日 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 首から汁が出てるんですか😅? 8月16日 はじめてのママリ🔰 乳児湿疹かあせもかわからないのですが、皮が少しめくれて黄色いカス?がでてます💦 8月16日 退会ユーザー 酷そうなら皮膚科へ行きます😢 8月16日 はじめてのママリ🔰 友人のところの子が、首の汚れが酷すぎて感染症おこして入院しましたよ。 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹かあせもかわからないのですが、皮が少しめくれて黄色いカス?がでてます💦
退会ユーザー
酷そうなら皮膚科へ行きます😢