コメント
☆ママ☆
プレマリン1錠、ルトラール2錠です(*^^)
私の場合はプレマリンを生理5日後から飲み始め、ルトラールはその2週間後から飲み始めるのでプレマリンの方が飲む期間は長いです!
☆ママ☆
プレマリン1錠、ルトラール2錠です(*^^)
私の場合はプレマリンを生理5日後から飲み始め、ルトラールはその2週間後から飲み始めるのでプレマリンの方が飲む期間は長いです!
「プレマリン」に関する質問
ルトラールとプレマリンは飲み終わって何日後に生理が来ますか? 来月から体外受精をすることになり、採卵に備えてルトラールとプレマリンを朝・夕1錠ずつを12日間処方されました。 数日前に1度朝の分を飲み忘れて家を出…
今周期から体外受精を始めました。 11/24に採卵をしてからデュファストン、プレマリンを14日間服用するように指示がありました。同じ薬を服用していた方いらっしゃいましたら服用終了後何日目で生理が来たか教えてくださ…
薬の飲み忘れについて ほんっとーに自分が鈍臭すぎて嫌になるんですが… 今日凍結胚移植をして昼からプレマリンを2錠ずつ服用する指示があったんですが、ぼーっとしてて1錠しか飲んでませんでした🙄 気付いたのは夕食後、…
妊活人気の質問ランキング
me
回答ありがといございます(^^)
ルトラール二錠のみで生理がこなくて、
今日プレマリンもプラスされたのですが、
一錠ずつで、これで本当に生理来るのか不安で(^◇^;)
人それぞれとわかっていながらも質問してしまいました💦
☆ママ☆
不安ですよね💦その気持ち分かります(><)
私は3ヶ月間は薬で生理を起こして様子を見ようってなってるんですけど、前々回は1日飲み忘れたら数日後薬を全部飲み終わらないうちに生理が来て、前回は薬を飲みきってから7日間も生理が来なくて……
その周期によっても違うから色々不安になりますよね(><)
me
遅くなりました💦
気持ちわかっていただけて嬉しいです(^^)
そうなんですよー💦
私も前回は3日目にはきたので、7日来なくて検査薬も陰性、お盆前だったのでお盆には生理来るだろうってことで、クロミッドなどもらったのですが、結局生理来ずで。。