コメント
ちびママ👩
その辺で着替えさせてるの見たことあります🤔
うちはスッポンポンは嫌なので体が隠れるタオルを着せて着替えさせてました。
りりり
近くにあるテーブルと椅子でいつも着替えてます!
水遊び場の注意で着替える際はポンチョタオルを使用してくださいと記載があります!
-
cocoa
コメントありがとうございます!なんとなくラップタオルを持って行けば大丈夫そうですね🙆♀️あまりに暑いのでハーベストにでもいこうと思って😅- 8月17日
-
りりり
裸にならなければ大丈夫みたいです!- 8月17日
ピオーネ
その辺か車の中です!
西松屋の方の裏にある駐車場が近くて便利です。
スポーツデポ側は近いけど満車状態が多いので・・・
-
cocoa
コメントありがとうございます!スポーツデポの辺り、混んでますよね😅💦
西松屋の裏にも駐車場あるんですね‼︎夏は暑くてケーズデンキに止めることが多いんですが、車に戻ってお着替えなら近い方がいいですよね😊ちなみにみなさん、水着ですか?普通の服でも大丈夫ですかね??- 8月17日
-
ピオーネ
どっちでも大丈夫ですよ!
大きい子は加減出来るので服なことが多いですが、小さい子は水着多いです。
服は濡れると重いので、ガッツリ遊ばせる時は水着着せてます。- 8月17日
-
cocoa
なるほどですね😁
たしかに服だと重そうなんで水着で参戦しようと思います‼︎- 8月17日
cocoa
コメントありがとうございます!やっぱり巻きタオルは必須みたいですね✨
参考になります😃