コメント

s@
こちらも東松山ですが、いろは整体院というところに通っていました😃。
施術受けている間、赤ちゃんみててくれますよ❗
s@
こちらも東松山ですが、いろは整体院というところに通っていました😃。
施術受けている間、赤ちゃんみててくれますよ❗
「体」に関する質問
8歳の息子が昨日21時頃に38.8度の発熱。 夜中0時頃に39.7度まで上がり、解熱剤使用。 今朝は37.1度でほぼ平熱です。 受診した方がいいのか様子見でいいのかどう思いますか? 咳鼻水等はなく熱だけで水分は取れています。 …
離乳食を食べません。 10ヶ月、先月から完ミ、3回食です。 離乳食は5口くらいで首をブンブンするか 口から出すようになるのであまり食べません。 以前ここで相談した時に夜間ミルクをやめること、 また夜の離乳食時の…
妊娠検査薬のおすすめが知りたいです! 生理予定+1日ですが、ここ数日体調がすぐれずフライング検査をしたいと思っています。(期待しすぎて症状出てる??笑) ドラッグストアで買えるもので比較的感度の高い検査薬があれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まー
赤ちゃん見ててくれるのはめちゃくちゃ有難いですね!
情報ありがとうございます!とっても助かります!
s@
どういたしまして✨。
うちの子はひたすらギャン泣きで集中できないときもありましたが(笑)、毎回嫌な顔一つせずに預かってくれました☺️。