コメント

s@
こちらも東松山ですが、いろは整体院というところに通っていました😃。
施術受けている間、赤ちゃんみててくれますよ❗
s@
こちらも東松山ですが、いろは整体院というところに通っていました😃。
施術受けている間、赤ちゃんみててくれますよ❗
「体」に関する質問
花粉症でレボセチリジン2錠飲んでます。 そのせいかわかりませんが、毎日だるくて眠くて仕方ありません😭 午前中眠りこけてしまうことも多いです💦 同じ薬(ザイザルも)飲んでる方どうですかー? 薬は眠くなりにくい方だとは…
一才半の女の子の新米ママです 子どもと自分が感染性胃腸炎になりました 嘔吐の処理の次亜塩素酸の液体やスプレーは どのようにして作ればよいですか? キッチンハイターを水で薄めて スプレーボトルやペットボトルに入…
妊娠超初期でもつわりありますか? 最終月経から数えるとまだ3週台です。 昨日妊娠検査薬使用して肉眼で幻線くらい。 分解すると肉眼でも分かる線がありました。 3日前から1日中ムカムカして吐き気があります。 花粉や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まー
赤ちゃん見ててくれるのはめちゃくちゃ有難いですね!
情報ありがとうございます!とっても助かります!
s@
どういたしまして✨。
うちの子はひたすらギャン泣きで集中できないときもありましたが(笑)、毎回嫌な顔一つせずに預かってくれました☺️。