コメント

s@
こちらも東松山ですが、いろは整体院というところに通っていました😃。
施術受けている間、赤ちゃんみててくれますよ❗
s@
こちらも東松山ですが、いろは整体院というところに通っていました😃。
施術受けている間、赤ちゃんみててくれますよ❗
「体」に関する質問
小学2年生の息子について 年少から始めたプールを辞めたいと言っています。 クロール、背泳ぎはクリアして現在は平泳ぎを練習しています。(足の動きだけの練習で、平泳自体は泳げない) クロール、背泳ぎは何となく泳…
今週からつわりがはっきりとしてきて 子供に遊んであげれてないです。 自宅保育のため退屈そうで申し訳ないです。 今週はスーパー行くくらいで あとは家で過ごしていました。 体調が良さそうでも急に気持ち悪くなったら …
フルタイム働きながら毎週日曜日宅建の学校に通おうと思ってます! 3歳の娘がいます。土曜日も仕事だったりするので体力的に無理かななんて思ってますがどうでしょうか…… 期間は10ヶ月です。 金額は20万くらいですが、転…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まー
赤ちゃん見ててくれるのはめちゃくちゃ有難いですね!
情報ありがとうございます!とっても助かります!
s@
どういたしまして✨。
うちの子はひたすらギャン泣きで集中できないときもありましたが(笑)、毎回嫌な顔一つせずに預かってくれました☺️。