コメント
s@
こちらも東松山ですが、いろは整体院というところに通っていました😃。
施術受けている間、赤ちゃんみててくれますよ❗
s@
こちらも東松山ですが、いろは整体院というところに通っていました😃。
施術受けている間、赤ちゃんみててくれますよ❗
「体」に関する質問
トイレに座るのを嫌がります。 どのようにトイトレを進めたら良いでしょうか。 兄弟の影響で自分から早めにトイレに座りたがったり、2回くらいトイレで成功した時もありました。 行動で便意がよく分かるので、便をして…
お子さんが保育園に通っているママさんで転職された方いらっしゃいますか? 自治体によりますが求職期間の2〜3ヶ月で次の職が見つからなければ、おそらく退園になりますよね…? 転職先を決めてから、退職を申し出る方が…
お子さんが保育園に通っているママさんで転職された方いらっしゃいますか? 自治体によりますが求職期間の2〜3ヶ月で次の職が見つからなければ、おそらく退園になりますよね…? 転職先を決めてから、退職を申し出る方が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まー
赤ちゃん見ててくれるのはめちゃくちゃ有難いですね!
情報ありがとうございます!とっても助かります!
s@
どういたしまして✨。
うちの子はひたすらギャン泣きで集中できないときもありましたが(笑)、毎回嫌な顔一つせずに預かってくれました☺️。