コメント

みー
私の場合は高プロラクチンでカバサールを服用していましたが妊娠わかるまで服用だねと言われていました!
採血して数値が安定してきたら服用やめる場合もあるのかなと思うのですが…
曖昧な回答で申し訳ないです…
先生に聞けるのが1番ですね( ; ; )!
みー
私の場合は高プロラクチンでカバサールを服用していましたが妊娠わかるまで服用だねと言われていました!
採血して数値が安定してきたら服用やめる場合もあるのかなと思うのですが…
曖昧な回答で申し訳ないです…
先生に聞けるのが1番ですね( ; ; )!
「プロラクチン」に関する質問
夫と家族計画が合わないことで、結婚生活がしんどいです。 離婚も視野に入れた方が良いのか悩んでいます。 長くなりますが、経緯から話させてください。 昨年の3月に第一子を出産し、最初は混合で授乳していたのですが、…
高プロラクチンで妊娠された方。 不妊治療中で、プロラクチンが100台で MRIで問題なければ服薬して下げると 言われています。 服薬していた方、どれくらいで数値下がりましたか?また飲み始めてからどれくらいで妊娠さ…
本日、クリニックで プロラクチンが20と診断されました。 タイミング法を5ヶ月やってるのですが いまだに妊娠しません。 このプロラクチン20が原因なのでしょうか? 薬は副作用が強いと見てあまり飲みたくありません。 …
妊活人気の質問ランキング
すう
みーさんも飲まれてたんですね!私も1度先生に聞いたら妊娠するまで飲みましょうと言われたのですが、でもいつも薬の日数が足りなくて💦
結局次に診察に行くまでに、数日から長くて1週間ほど薬を飲んでいなくて😩
次の診察の時に早めに追加のお薬貰っておきます🙏