コメント

さら
違うかもしれませんが私もありました😭
間違えて寝てるときに捻ってしまったのか息をしても痛いし、利き手側だったこともありなにするにも痛みが響いてなにもできず…
クリニックに湿布の相談をして湿布貼って対処してました(泣)痛み止めではないので、ただの気休めでしたが自然と2週間経たないくらいで治りました!早く良くなるといいですね(泣)
さら
違うかもしれませんが私もありました😭
間違えて寝てるときに捻ってしまったのか息をしても痛いし、利き手側だったこともありなにするにも痛みが響いてなにもできず…
クリニックに湿布の相談をして湿布貼って対処してました(泣)痛み止めではないので、ただの気休めでしたが自然と2週間経たないくらいで治りました!早く良くなるといいですね(泣)
「妊娠36週目」に関する質問
よく頑張ってると思う!!私!! 36週の今週に切迫早産で3ヶ月の入院から一時退院する予定でしたが、医師から墜落産やリスクについて心配されているため、「生まれるまで入院して欲しい」と言われました。 これまで医師…
妊娠36週の前半です。 最近このような症状があります。 生理痛みたいな腰痛、腹痛 ごくたまに子宮口?膣?に違和感あり お尻の穴がほんの少し痛い時がある お腹の張りがあり 恥骨が痛いとかがある いまは子宮口は3、4セ…
37週4日の妊婦です🌱 初期から切迫で後期は入院してて安静が身についてしまってます。動くのが怖いって感じですがちょっとずつ動くようにしてます。 36週に退院しましたが、その週は実家に帰省してたので家事はしてなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いの
ありがとうございます😭
そうなんですね!
私も知らないうちに捻ってたのかもしれません💦
とりあえず湿布貼ってみます!
さら
妊娠後期だと湿布限られるので難しいですよね(泣)
サロンパスは使用してもいいよ!って医師から言われました!
いの
そうなんですね!
知らなかったです💦参考になりました😅
今日早速買いに行きます😭✨