コメント
きんちゃん
買いました!が…出産時は慌てていたため全く使わずでした(笑)産後に親に言われて慌てて写真撮ったくらいです^_^;
その後は保育園の行事などで使う程度ですかね…>_<…
Miso soup
先日ビデオカメラ買いました😊
SONYかPanasonicかで悩んだんですが、手ブレ補正機能が抜群だというSONYにしました⭐️
私自身の結婚式準備で、子供の頃の映像を探してた時に結構ブレてるの多くて(笑)
なのでだいぶ先の話ですが、自分の子供のためにもいいもの残せたらいいなーと思って選びました。
Panasonicも、同時に自撮りできる機能があるみたいで、それもとてもよかったんですけどね✨
やっぱり産まれる前に用意しておきたいですよねー❤️
-
まーちゃん推し💚
ありがとうございます\( ¨̮ )/
SONYですね、見てみます♡♡
私自身、子供の頃の写真やビデオが全然なくて悲しかったので子供はたくさん撮っていきたいんです♪( 'ω' ( "
産まれる前に何がいるかまだまだわかってなくて、予算とそうだなんですけどね( ´•௰•`)- 4月3日
mao.hh
妊娠前から旦那と使うために買ってたのですが、SONYの一眼レフです(^^)やっぱり携帯とは画質が断然違います!あって良かったなって思ってます(^^)ビデオカメラは私も迷い中です(><)
-
まーちゃん推し💚
元々デジカメ持ってたらよかったーって最近すごく思います(笑)
のちのち行事とかでもビデオカメラ使うし、ビデオカメラ買う予定になりました\( ¨̮ )/- 4月4日
riri✩︎⡱
わたしも、ビデオカメラ、一眼レフ、デジカメ全て購入してます!
ビデオカメラは、ソニー
一眼レフは、赤ちゃんには、オススメしません。。すぐに取り出せないし、何より子供がいるのでさっと出せるものがいいと思います!
ビデオカメラは、あとあとみてもいいです!写真だと一瞬ですが..ビデオだと、あ、このとき、おならしたねしたねーーー!とか、たまたま寝返りしたー!とか、いろいろな感動が後から思い出されますよーーー💓
入院中は、赤ちゃん預かりだったりするし寂しくなると見てました!笑
ビデオカメラが一番オススメです!次にデジカメです!
わたしも、携帯でいっか!と思ってましたが...
一度バージョンアップをしてる最中落ちて、写真全て消えました。赤ちゃんいると、撮りっぱなしで現像も行けなかったのでかなり後悔しましたよ( ³_³ ) ༘*☡
-
まーちゃん推し💚
ビデオカメラは皆さんSONYなんですね!
第一候補にします♪( 'ω' ( "
やっぱり動いてるの見るとその時のこと思い出しますよね!٩(・∀・)۶
ビデオカメラにします!(ง°̀ロ°́)ง- 4月4日
まーちゃん推し💚
写真は携帯でもいいかなーって思うので、ビデオカメラにしようと思います!
確かに出産時はバタバタで、なにかする余裕なさそうですね(´・・`)
私自身、小さい頃の写真やビデオがないのが悲しかったので子供はたくさん撮っていきたいです♪( 'ω' ( "